В Севастополе посадили на 10 лет убийцу иностранца

В Севастополе посадили на 10 лет убийцу иностранца

Убийцу посадили в тюрьму. Фото с сайта sxc.hu

Почти 20 лет назад жена злоумышленника ездила в соседнее государство на заработки, потом семейная жизнь разладилась, женщина поселилась отдельно с иностранцем, которого представляла как коллегу по работе.

Через некоторое время женщина связалась с мужем и попросила помочь убить сожителя, пригрозив, что в случае отказа увезет за границу сына и не позволит мужу с ним видеться.

Мужчина приехал к жене на автомобиле, иностранец, которому женщина объяснила, что нужно по делам съездить в Симферополь, сел в машину. В районе Инкермана муж остановил машину в безлюдном месте, вывел пассажира из автомобиля и застрелил из пистолета. После чего убийца облил труп бензином и поджег, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Севастополе.

Впоследствии парочка сбежала из Украины и была объявлена в розыск.

В 2009 году злоумышленник был экстрадирован в Украину из России, тут он признал вину в убийстве иностранца. Его жена до сих пор в розыске.

Напомним, в Крыму заключенный, которого освободили за примерное поведение, выйдя на волю зарезал друга. Трагедия произошла в Ленинском районе.