В Крыму мужчина из ревности забил до смерти свою подругу

В Крыму мужчина из ревности забил до смерти свою подругу

Убийцу поймали. Фото Инны Форт

В субботу на территории гаражей в Ялте нашли тело 44-летней женщины со следами побоев. А уже в скором времени милиция задержала 57-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве.

Ялтинец во всем сознался и пояснил, что причиной его жестокого поведения стала ревность.

Со своим сожителем потерпевшая жила около полугода. Ее семья избраннику дочери была не рада и их совместному проживанию категорически воспротивилась. 44-летняя женщина расставаться с возлюбленным не хотела, поэтому, собрав вещи, ушла из дому. Пара, как смогла, оборудовала гараж, в котором работал ялтинец. Там вместе они и стали жить, как говорится "с милым и рай в шалаше". Вечера коротали, употребляя спиртное, после чего женщина периодически попадала под "горячую" руку своего избранника,- сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Однажды 20-летний сын женщины увидел синяки на теле матери. А когда узнал причину их происхождения, поговорил с ее сожителем по-мужски, пригрозив расправой, если не перестанет распускать руки. Тот испугался и обещал, что больше и пальцем не тронет его мать. Но обещания своего мужчина та и не сдержал.

Как позже рассказали свидетели, еще в четыре часа дня пара спокойно выпивала. Через час мужчину встретил сторож гаражей, который заметил на его лице царапины. Однако около девяти часов вечера он пришел к сторожу, чтобы вызвать "скорую", сославшись на то, что женщине стало плохо.

В гараже прибывшие медики нашли изуродованное тело без признаков жизни. Присутствовавшим на месте происшествия оперативникам, врачам и свидетелям оставалось только догадываться, с какой зверской силой мужчина избивал свою жертву.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания до вынесения приговора суда. Убийце грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, в милиции заверяют, что жуткая резня под Симферополем была обычной "бытовухой". Один убитый, трое в больнице. В милиции считают, что причиной кровавой драки стала размолвка с "карпалой".