В Севастополе подростки снимали на видео... как жарят щенят

В Севастополе подростки снимали на видео... как жарят щенят

Бедных щенят злодеи жарили. Фото с sxc.hu.

В Севастополе милиционеры поймали 17-летних парней, которые подозреваются в совершении нескольких преступлений  – они оскверняли могилы на городском кладбище и жестоко издевались над животными. Об этом сайту "Крым.Комментарии" сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе.

 Вечером, патрулируя город, сотрудники спецподразделения "Беркут" заметили двоих парней, которые несли корабельный якорь. Сначала юноши сообщили, что якорь они украли с фирмы, занимающейся изготовлением и продажей ритуальной атрибутики. Для выяснения всех обстоятельств парни были доставлены в Ленинский райотдел милиции. Уже там они сознались оперативникам, что якорь украли на одной из могил на городском кладбище и хотели продать коллекционеру.

 Также выяснилось, что злодеи причастны еще к 6 аналогичным кражам и актам вандализма на кладбищах Севастополя.

 В один из дней друзья прогуливались по кладбищу. Там заприметили могилу с большим мраморным крестом. Ради забавы молодые люди решили сломать памятник. У одного из злодеев милиционеры нашли различную кладбищенскую атрибутику: кресты, цепи, статуэтки ангелов. Все эти вещи были украдены из могил. Дома они хранились в качестве талисманов, а также, как пояснили юноши, для убранства комнаты.

 Кроме этого милиционеры  установили факты издевательств над животными. Парни хранили в мобильном телефоне снятые видеоролики, которые повергли в шок даже сотрудников милиции. На них друзья избивали ногами кошку, потом задушили несчастное животное полотенцем, а труп привязали к кресту.

 Еще одной жертвой злодеев стал щенок. Сначала животное замучили, забросали булыжниками, а затем пожарили. Все видеоролики сопровождались дерзкими и циничными высказываниями вперемешку с нецензурными выражениями и смехом.

 Объясняли свои поступки молодые люди очень просто: они просто развлекались и демонстрировали друг другу свое превосходство.

 Ранее злоумышленники уже попадали в поле зрения милиции. В прошлом году они были задержаны в районе горы Гасфорт, на месте проведения байк-шоу при попытке кражи металлических декораций сцены.

 На злодеев завели уголовное дело за надругательство над могилами и жестокое обращение с животными. Их ожидает педагого-психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит вменяемость молодых людей.

Источник: КП-Крым