В Севастополе продолжается охота на девочек - две новые жертвы

В Севастополе продолжается охота на девочек - две новые жертвы

Фоторобот предполагаемого маньяка.

В городе распространяются слухи о том, что маньяк, изнасиловавший и зверски убивший двух севастопольских школьниц (Настю Балябину и Таню Мизину), вновь вышел на “охоту” за детьми.

13 мая в Севастополе в одном из домов в районе Московского рынка было совершено нападение на девочку 15 лет. Это случилось около двух часов дня. Девочка зашла в подъезд и подошла к лифту, и в этот момент на неё набросился преступник, который полоснул ей ножом по горлу. Пострадавшую спасло только то, что нападавший услышал звук подъезжающего лифта и отпустил свою жертву. Девочка осталась жива.

В этот же день её родители подали заявление в милицию. В своём преступнике девочка якобы узнала того человека, которого милиционеры подозревали в убийстве Тани Мизиной и Насти Балябиной.

Также 15 мая в доме №59 по проспекту Генерала Острякова средь бела дня случилось новое нападение на девочку 10 лет. Ей также порезали горло, но поскольку преступника спугнули, она осталась жива. И в этом случае родители подали заявление в милицию.

Похоже, в городе продолжается волна преступлений и по-прежнему к ним причастны маленькие девочки. Правда, в милиции эту информацию отрицают, но не исключено, что сотрудники правоохранительных органов просто не хотят сеять панику среди горожан.

С другой стороны, если за детьми “охотится” тот самый маньяк, который в январе жестоко расправился с двумя севастопольскими школьницами, то получается, что версия милиции о причастности молодой мамы алкоголички к убийству девочек неправдоподобная, передает Севастопольское агентство новостей.

Напомним, на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась местная жительница [Полная хроника событий].

Источник: КП-Крым