Мама одной из зверски убитых в Севастополе девочек: Очень прошу милицию, чтоб они нашли настоящих убийц, но не  подставную утку

Мама одной из зверски убитых в Севастополе девочек:"Очень прошу милицию, чтоб они нашли настоящих убийц, но не подставную утку"

Любовь Балябина рассказала, какой была ее дочь, как искали пропавших девочек и что происходило, когда нашли их тела

Мама Насти Балябиной вспоминает, что девочка, как и ее ровесники, ходила в школу, собирала наклейки, любила играть в компьютерные игры и наклеивать накладные ногти, чтоб "повыделываться" перед подружками во дворе.

Любовь Балябина говорит, что искать Настю, которая никогда не пропадала из дома, они с отцом начали уже 4 января вечером, а первый звонок в милицию сделали в 21.31.

Она также опровергла слухи, что дочь пришлось опознавать несколько раз:

- Мы были на опознании один раз – 30 января в 11 часов. Был большой контраст цвета шеи и головы девочки. Сначала я подумала, что ребенку отрезали голову, а потом пришили назад. Но поскольку не было швов, поняла, что это не так.

Маму Насти задело, что председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов назвал детей "девушками", а начальник Ленинского РОВД Виктор Гаврилюк заявил за день до того, как были обнаружены тела девочек, что одна из них состоит на учете психдиспансере.

Это и многое другое в интервью Любови Балябиной Владимиру Тюнину.

       
   
 
       
Напомним, на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась местная жительница [Полная хроника событий].

Инна Форт по материалам НС