ТОП-5 самых громких ДТП этой недели в Крыму

ТОП-5 самых громких ДТП этой недели в Крыму

Самые громкие ДТП недели. Фото с сайта sxc.hu

 

1 место. В Крыму с дороги на Ай-Петри рухнул дорогой внедорожник

Водитель внедорожника Nissan Pathfinder субботним вечером не справился с заснеженной трассой, ведущей на вершину Ай-Петри.

Внедорожник рухнул с высоты около 50 метров, когда уступал дорогу спускающемуся вниз автомобилю. Это произошло примерно в 14 километрах от села Соколиное.

По словам очевидцев, в перевернувшемся джипе никто не погиб – спасли подушки безопасности. Однако люди получили переломы. За помощью к МЧС владельцы авто не обращались – случай не зарегистрирован в официальных сводках.

Позже покареженный автомобиль вытащили из оврага с помощью специальной техники и погрузили на эвакуатор. Пока шли работы, на спуске с Ай-Петри образовалась пробка из 20 автомобилей.

Жуткое ДТП под Симферополем. Фото пресс-службы ГАИ.

Фото с сайта nr2.ru

 

2 место. В Крыму поймали автомобилиста, который 10 метров протащил на капоте сбитую женщину 

Как рассказал очевидец, после столкновения автомобиль десять метров тащил женщину на капоте, затем жертву отбросило на обочину. Только чудом керчанка не влетела в столб. Автомобиль притормозил через пару десятков метров, постоял несколько минут, и затем умчался в сторону улицы Олега Кошевого.

Место ДТП.

Фото с сайта kerch.fm

Виновник ДТП уже задержан и дал показания милиции. А 56-летняя женщина угодила в реанимацию. У пострадавшей перелом бедра и закрытый перелом грудной кости.

3 место. Под Симферополем рейсовый автобус врезался в экскаватор - есть погибшие 

Поздно вечером на 8-м километре дороги из Симферополя в Севастополь автобус "Богдан" столкнулся с экскаватором, который буксировал "КАМАЗ". В этот момент в рейсовом автобусе находилось 11 пассажиров.

Жуткое ДТП под Симферополем. Фото пресс-службы ГАИ.

В результате, 53-летний севастополец погиб на месте. Также пострадали жители Севастополя, Симферополя и Бахчисарайского района. Одна из пассажирок угодила в реанимацию.

4 место. Симферопольские маршрутки из-за ДТП объезжали главную дорогу по обледенелым закоулкам 

Из-за аварии на улице Киевской на полчаса оказалось парализованным. Автомобили и маршрутные такси застряли почти в километровой пробке. Когда журналисты прибыли на место события, инспектора ГАИ уже составляли протокол на хозяина синей "Cherry". Само китайское авто с незначительным повреждением переднего бампера стояло рядом.

Из-за аварии на улице Киевской образовалась огромная пробка. Фото с сайта kp.ua

 Пешеходы, воспользовавшись ситуацией, беспрепятственно переходили улицу на отрезке от остановки "Кинотеатр "Мир"" до самой площади Куйбышева. А некоторые водители решили не терять времени в пробке и поехали в объезд.

5 место. В Севастополе произошло тройное ДТП

Ранним утром на объездной дороге "Севастополь – порт Камышовая бухта" у перекрестка с улицей Пролетарская "Ниссан" врезался в "Мерседес". От сильного удара "Ниссан" отлетел в сторону и столкнулся с "ДЭУ", остановившимся перед перекрестком.

В аварии пострадало двое человек, сейчас они находятся в больнице.