В Севастополе похоронили убитых девочек. Во время отпевания храм не смог вместить всех желающих

В Севастополе похоронили убитых девочек. Во время отпевания храм не смог вместить всех желающих

Храм не смог вместить всех желающих.

Несколько сотен севастопольцев пришло на отпевание в храм Всех святых на улице Пожарова и на кладбище, чтобы проводить их в последний путь двух зверски убитых школьниц – Настю Балябину и Таню Мизину. Их похоронили на севастопольском городском кладбище в районе 5-го километра. Люди шли целыми семьями. Одноклассники, учителя, соседи, знакомые и просто горожане.

– У меня никак не укладывается в голове, как можно так жестоко обойтись с детьми, – плачет соседка по дому убитых девочек Наталья.

Храм не смог вместить всех желающих.

       
   
 
       
       

По словам отца одноклассницы Тани, он теперь не знает, как отпускать ребенка одного на улицу.

– А вдруг за углом школы мою дочь изувечат или убьют, как и Настю с Таней? – говорит Александр. – Почему милиция не стала так искать их сразу после пропажи, как сейчас бегает в поисках преступников? Поздно уже, детей не вернуть.

После отпевания в храме, процессия двинулась на кладбище. Там Настю Балябину похоронили рядом с могилой бабушки, а Таню Мизину – через дорогу, на другой стороне кладбища, там, где расположены свежие кварталы могил

       
   
 
       
       

Возвращаясь домой, мы видели, как сотрудники ГАИ продолжают осматривать машины и опрашивать водителей рядом с тем местом, где 29-го января нашли трупы детей.

       
   
 
       
       

       
   
 
   
       
   
 
       
   
       
   
 
       
    Источник КП-Крым