Могилев решил не увольнять никого из севастопольской милиции

Могилев решил не увольнять никого из севастопольской милиции

Могилев заявил, что увольнений из органов пока не предвидится. Фото с сайта new-sebastopol

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев провел в Севастополе совещание по поводу резонансного убийства в городе двух малолетних девочек. По его итогам никто из руководства местной милиции уволен не был.

- Реформы ожидают всю структуру МВД и милицию Севастополя в частности, - сказал  министр МВД Украины Анатолий Могилев на пресс-конференции в Севастополе .
- Но это не значит, что будут кадровые изменения. Головы рубить не будем. Если не будет выполняться тот объем работы, который запланирован по этому конкретному делу, то, конечно, какие-то меры будут предприниматься. Мы приехали сюда с одной целью – оценить работу, дать рекомендации.

Те же сотрудники милиции, которые примут активное участие в раскрытии данного преступления, в МВД собираются поощрить. Но речь идет не о руководящем составе.
Могилев также отметил, что милиция будет благодарна любому жителю Севастополя, который предоставит какую-либо информацию по данному уголовному делу.

"Это страшный случай, поэтому все севастопольцы заинтересованы в раскрытии данного преступления. За любую информацию по этому факту, мы будем благодарны", - заключил  министр. 

Инна Форт по материалам Крым Комментарии

Напоминаем:  на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась местная жительница [ПОЛНАЯ ХРОНИКА СОБЫТИЙ]