Сегодня состоятся похороны убитых в Севастополе девочек

Сегодня состоятся похороны убитых в Севастополе девочек

Севастопольская свалка, где нашли тела девочек. Фото И. Сергеев

 

Напомним, девочек почти месяц безуспешно искали всем Севастополем.  По предварительной версии их убили за неделю до того, как тела были найдены.  Также правоохранители не исключают, что малышек около трех недель удерживали силой взаперти.

Севастопольская милиция выдвинула десять версий похищения и убийства 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной, сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев

- Мотивы самые различные. Конечно, тут нельзя говорить о каком-то мотиве корысти какой-то, потому что эти девочки не из очень обеспеченных семей, - отметил министр.

Милиционеры не исключают, что девочек могли похитить для того, чтобы они попрошайничали. Также выдвинута и версия "каких-то сексуальных домогательств каких-то извращенцев с их своеобразными какими-то отклонениями в психике", - добавил главный милиционер.

При этом Могилев не захотел отвечать на вопрос, были ли изнасилованы девочки перед убийством.

 

Тела девочек нашли на свалке. Фото И. Сергеев

- Я бы не хотел говорить о половой жизни малолетних девочек. Это, по крайней мере, с моей стороны, было бы неэтично, - заявил министр внутренних дел.

Причиной смерти девочек стали многочисленные ножевые раны.

В семье Балябиных рассказали, что собираются подавать на милицию в суд

- Они заявляли, что наши девочки бродяжничали, что у них с головой не все в порядке. Но это не так! Они были хорошими, — сокрушается дедушка Насти, Федор Балябин

Напомним, на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась местная жительница [ПОЛНАЯ ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь  и Сегодня

Фото с сайта "Сегодня"