В Севастополе отец малышей-двойняшек чтобы их прокормить «работал» наркодилером

В Севастополе отец малышей-двойняшек чтобы их прокормить «работал» наркодилером

Отец семейства делал наркотики прямо на кухне. Фото с сайта http://www.sxc.hu/

Сотрудники  милиции задержали 34-летнего отца двух трехлетних малышей за торговлю психотропным веществом на основе эфедрина – первентина собственноручного произвлдства, сообщили в МВД в Севастополе.

Наркоман с 15-летним стажем "шаманил" прямо у себя на кухне в однокомнатной квартире в течении полугода.  На наркодельца заявили соседи, пожаловавшись милиционерам на крики детей, доносившиеся в квартире, а также, на то, что в подъезде постоянно чувствуется запах химии.

Оперативники выяснили что несмотря на то, что в однокомнатной квартире кроме наркомана проживали его жена и двое маленьких детей, глава семьи каждый день занимался приготовлением наркотиков. Ингредиенты предусмотрительный отец семейства покупал не сам, а отправлял кого-то из своих клиентов. Во время обыска квартиры был обнаружен и изъят шприц, заполненный первентином, а также посуда и приспособления, которые он использовал для приготовления наркотика.

Как рассказал задержанный, он плотно подсел на наркотики и не мог избавиться от этой зависимости поэтому решил изготавливать психотропное вещество собственноручно, а заодно и подрабатывать на торговле зельем "чтобы кормить детей". На дельца возбуждено уголовное дело.

Помимо этого выяснилось, что мужчина привлекался к ответсвенности за торговлю наркотиками в 2006 году.

Мила Карпова по материалам "Крым.Комментарии"