Менеджер одного из крымских автосалонов «обул» клиентов на 30 тысяч

Менеджер одного из крымских автосалонов «обул» клиентов на 30 тысяч

Менеджер автосалона наживался на покупателей. Фото с сайта sxc.hu

25-летний менеджер одного из фирменных автосалонов Севастополя долгое время обманывал своих клиентов. Парень "нагревал" покупателей, которые хотели приобрести авто в кредит на десять лет с небольшими процентами.

Мошенник брал у клиентов стартовый взнос, обещая, что сам переведет эти деньги в банк а на самом деле попросту клал эти деньги себе в карман, а покупателям выдавал напечатанные на обычном принтере квитанции. Каждому клиенту он называл разные сроки, когда они смогут прийти за документами и новым авто.

После того, как молодой человек провел несколько подобных махинаций, он поспешил уволиться, сменив номер мобильного телефона и место жительства. Тем не менее злоумышленник остался жить в Севастополе и даже устроился на новую работу, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Севастополе.

Впрочем, в скором времени его задержала милиция. Против мошенника уже возбудили уголовное дело. По предварительным данным, от действий молодого человека пострадали восемь севастопольцев. Парень "обул" их на 30 тысяч.

Напомним,  в Ялте грабитель с ножом отобрал у ребенка мобилку и 7 гривен. В милицию обратилась разгневанная мамаша.