В Партените поймали 25-летнего парня, зверски убившего на Рождество свою подругу

В Партените поймали 25-летнего парня, зверски убившего на Рождество свою подругу

Убийце теперь светит от 7 до 15 лет тюрьмы. Фото с сайта onlinecasinos.org

Напомним,  в Крыму 25-летний иностранец на Рождество забил до смерти пожилую женщину.

Трагедия произошла вечером в поселке Партенит. Подвыпившая 53-летняя дама приняла молодого человека за своего знакомого и подошла поздороваться. Так завязалось знакомство. Парочка решила его продолжить и, "вооружившись" бутылочкой спиртного, направилась в ближайшую девятиэтажку.

За очередной рюмочкой между новыми знакомыми вспыхнула ссора. В результате парень толкнул женщину и она, не удержавшись на ногах, скатилась на лестничную площадку восьмого этажа. Но этого парню показалось мало и он, схватив ее за волосы, несколько раз ударил головой о стену. После чего, закурив, он поднялся на пролет выше.

Молодой человек спокойно добил остатки алкоголя и решил "проведать" новую знакомую. Женщина еще дышала. Тогда убийца бил ее ногами до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни. После этого парень поспешил скрыться.

Впрочем, далеко уйти ему не удалось. В течение суток милиционеры задержали подозреваемого, который вскоре во всем сознался. Молодой человек так и не смог объяснить причину внезапной вспышки гнева,- сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Против него уже возбуждено уголовное дело. Теперь задержанному грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.