Милиция Севастополя опровергла слухи о маньяке-убийце

Милиция Севастополя опровергла слухи о маньяке-убийце

Фото "korrespondent.net". Милиция говорит, что маньяка нет.

Севастопольская милиция опровергла активно обсуждаемый в социальных сетях слух о якобы появлении в городе маньяка, на счету которого уже 4 жертвы - молодые девушки.
 

Заместитель начальника отдела уголовного розыска Кирилл Шпигель в интервью отделу связей с общественностью УМВД Украины в городе Севастополя назвал неправдой информацию об появлении в городе серийного убийцы, на счету которого уже четыре жертвы. Отвечая на вопрос об убийстве Талановой, в частности, связано ли оно с другими ранее совершенными убийствами, оперативник сказал, что это случай никак не связан с другими убийствами.
 

- По факту убийства девушки возбужденно уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление. Более полную информацию в интересах следствия дать не могу, - добавил Шпигель.
 

 Напомним, пользователи социальной сети "В контакте", которые живут в Севастополе, вчера и сегодня активно пересылают друг другу предупреждающую заметку, в которой говорится о маньяке-убийце.
 

А информация, что в Севастополе маньяк изнасиловал и задушил молодую девушку, еще больше "разожгла" бурное обсуждение о существовании преступника. 

По материалам cripo.com.ua