4 декабря состоится акция «против беспредела на дорогах Севастополя»

4 декабря состоится акция «против беспредела на дорогах Севастополя»

По данным экспертизы, во время совершения аварии Пискун был трезв. Фото: agatov.com

Напомним, футболист Владислав Пискун, в воскресенье сбил насмерть на своем БМВ мать с двумя детьми.

Вчера были похороны жертв аварии, отпевание проходило во Владимирском соборе.

В милиции заявили, что за превышение скорости будет оштрафован и владелец автомобиля "Mitsubishi", который, по версии участвовал в гонке с Пискуном. Хотя сам водитель "Mitsubishi" на одном из севастопольских форумом отрицал факт знакомства с футболистом и, тем более, что он гонял с ним по улице.

Сотрудники милиции подтвердили, что севастополец не был знаком с футболистом, но административная ответственность ему все равно светит, так как по предварительным данным, машины мчались со скоростью около 100 километров в час.

Участники форума решили провести акцию "против беспредела на дорогах Севастополя", которая планируется на 4 декабря. Участники выстроиться в живую цепочку вдоль дороги по улицы Гоголя, где произошло ужасное ДТП, с плакатами и цветами.

- Я не знала эту семью до трагедии, — со слезами говорит Ирина Сумцова. — Но их нелепую гибель восприняла как потерю своих близких. Мне кажется, что после этой трагедии что-то должно измениться, не может ситуация с лихачами на дорогах оставаться такой, как была.

Мила Карпова по материалам "Новый регион" и "Сегодня"
 

Место ДТП