Адвокаты Пискуна утверждают, что он не превышал скорость, а причиной  ДТП стали плохие севастопольские дороги

Адвокаты Пискуна утверждают, что он не превышал скорость, а причиной ДТП стали плохие севастопольские дороги

Адвакаты Пискуна говорят, что он не превышал скорость. Фото с сайта http://www.newsland.ru

Напомним, сегодня состоялись похороны жертв ужасной аварии- 26-летней Лины Воронковой и ее маленьких дочек.

Футбольный клуб, где играл виновник ДТП Владислав Пискун, сделал заявление о том, что такому человеку не место в профессиональном клубе "Севастополь". А также клуб пообещал оказать содействие на похоронах и материальную поддержку семье погибшей.

В свою очередь адвокаты футболиста уверяют, что их подопечный полностью раскаивается и просит прощения за все.

В деле постепенно начинают появляться новые подробности. Адвокаты не согласны с версией что Пискун не справился с управлением авто, потому как гнал на бешеной скорости. О его любви к гонкам рассказывали и товарищи по клубу. Однако адвокаты футболиста утверждают, что, Влад на самом деле не виноват, он не превышал скорость. Защитники утверждают что причиной ДТП были плохие дороги и пытаются взвалить вину на дорожно-строительное управление Севастополя.

В свою очередь городские власти начисто отметают все подозрения, заявляя что множество свидетелей подтвердят факт того, что на дороге были гонки.

Однако версию что гонок не было не отрицают и сотрудники ГАИ Севастополя. Они уклончиво отвечают, что футболист, может быть, и превысил скорость, а может быть, и нет, что все покажет экспертиза.

Мила Карпова по материалам "Время"
 

Место ДТП