Влад Пискун пытался покончить с собой в изоляторе

Влад Пискун пытался покончить с собой в изоляторе

BMW насмерть сбил двух девочек и их маму. Фото с сайта forum.sevastopol.info

Напомним,  в центре Севастополя игрок ПФК "Севастополь" Влад Пискун за рулем "BMW" сбил женщину и ее двоих детей. Также в аварии пострадала его беременная пассажирка.

Севастопольцы уже второй день приходят на место трагедии, чтобы положить цветы и игрушки в память о 2-летней Кире и 5-летней Насте, а также их маме 26-летней Лиины Воронковой. Женщина и двое ее детей погибли недалеко от дома – им оставалось пройти несколько сот шагов.

Тяжелее всех приходится 33-летнему Даниле Воронкову, отцу погибших малышек. Мужчина остается дома с родными и друзьями.

- Погибла вся моя семья, что я могу еще сказать? Погибли, и их мне уже никто не вернет. А ответит за это только один. Но если окажется, что виноват в этом и другой – накажем и его, - со слезами говорит Данил.

В милиции сообщают, что после оказания ему медицинской помощи, Владислав Пискун находится под стражей и пребывает в очень подавленном состоянии. Футболист просто не может внятно ответить на все вопросы и в деталях рассказать о жутком происшествии.

- Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. Окончательно все выводы будут сделаны экспертом. Но уже сейчас можно говорить, что скорость BMW была не ниже 100 км/ч, - сообщил начальник следственного отделения Ленинского райотдела УМВД Украины в Севастополе Михаил Верба.

В то же время друзья Данилы Воронкова говорят, что Пискун даже пытался покончить с собой в изоляторе. Пассажирка иномарки - брюнетка с длинными волосами, которая в момент катастрофы была на переднем пассажирском сидении, до сих пор находится в травматологии 1-й городской больницы. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В последнее время футболист вместе с ней жил на съемной квартире. Также у Влада есть 5-летняя дочка и жена, с которой он еще официально не развелся. В команде говорят, что два последних месяца Влад находится в депрессивном состоянии – пропустил много игр из-за серьезной травмы позвоночника и мог навсегда покинуть профессиональный футбол. Кстати, права он получил всего полтора года назад и сначала ездил на более скромной машине "Hуundai", прежде чем купил кабриолет BMW стоимостью под 70 тысяч долларов.

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня.

Жуткое ДТП Владислава Пискуна