Пискун признался, что встретившись на светофоре со знакомым, решил устроить гонку

Пискун признался, что встретившись на светофоре со знакомым, решил устроить гонку

По данным экспертизы, во время совершения аварии Пискун был трезв. Фото: agatov.com

Владислав Пискун, игрок футбольного клуба "Севастополь", убивший вчера в дорожном происшествии троих человек, арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции.

По данным экспертизы, во время совершения аварии Пискун был трезв. Об этом сообщил собственный источник в УМВД Украины в городе Севастополь, пишет сайт Крымский аналитик. Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник.

Из показаний 24-летнего мастера спорта по футболу следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

По словам источника, милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить его, также сообщил источник. Однако сотрудники милиции выдержали давление и арестовали убийцу.

Как ранее сообщалось, утром 21 ноября водитель автомобиля БМВ, превысив скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где насмерть сбил мать и двоих детей двух и пяти лет. Также была информация, что позже в больнице умерла получившая травмы пассажирка БМВ; женщина была беременна. Но она не подтвердилась.

Фотографии погибших в ДТП в Севастополе.

Младшая - Кира, 2 года

Старшая - Настя, 5 лет

Мама - Лина, 28 лет

Источник "Комсомольская правда"

Место ДТП