За сутки в Крыму выловили четыре трупа

За сутки в Крыму выловили четыре трупа

Фото с сайта stctv.ru. В Крыму обнаружили очередных утопленников.

Вчера, в начале девятого утра, матросы-спасатели пляжа гостиницы "Галеон" в Феодосии обнаружили в двух-трех метрах от берега труп неизвестного мужчины. На место происшествия выехали сотрудники Феодосийского МЧС. На погибшем не обнаружили никаких телесных повреждений, сейчас устанавливается личность мужчины и причина смерти.

Часом позже сотрудникам МЧС сообщили, что местный житель, отправившийся купаться на пляж в районе пансионата "Украина", уплыл в море и не вернулся. Спасатели на катере и водолазы вели поисковые работы по побережью и в акватории. Тело нашли только в 13-20 на Черноморской набережной, на пляже "Аква 2006" на расстоянии 300 метров от берега. Причина смерти выясняется.

В 12-20 в районе станции Прибрежная Сакского района, в 8 метрах от берега нашли еще одного утопленника. Личность мужчины устанавливается. А еще через полтора часа в Симферопольском водохранилище в районе села Лозовое обнаружили мертвого мужчину. С помощью надувной лодки тело доставили на берег. Личность погибшего и причина смерти выясняются. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.