В Крыму устроили поножовщину прямо на Пасху

В Крыму устроили поножовщину прямо на Пасху

В Саках светлый праздник для двух пьяниц закончился, не успев начаться. Один в реанимации, другой ждет суда. Фото с сайта sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Утром 24 апреля в Сакский городской отдел милиции позвонили из "скорой помощи" и сообщили, что врачи, выехав по вызову, обнаружили 23-летнего парня с проникающим ранением в живот, сообщает пресс-служба крымского главка МВД.

Молодого человека ранил ножом 38-летний хозяин жилища. Как пояснил злоумышленник, в честь святого праздника они со своим 23-летним знакомым разговлялись еще с ночи. Много выпив, мужчины уже в 10 часов утра перестали себя контролировать, и между ними разгорелся скандал. 

Сейчас протрезвевший хозяин дома не может вспомнить, когда и из-за чего между собутыльниками началась драка, под конец которой он ударил приятеля кухонным ножом.

Оба драчуна ранее уже нарушали закон. Пострадавший привлекался за пьянку и появление в непотребном виде в общественных местах, а хозяин квартиры, где произошла поножовщина, был дважды судим за преступления, связанные с наркотиками. 

Также задержанный неоднократно применял насилие в семье, и уже давно находился на соответствующем учете в милиции.

Злоумышленник в содеянном признался. Ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Напомним, в Саках хулиганы устроили поножовщину и грабеж.

В Симфрополе мужчина ударил ножом своего 20-летнего сына.