Безработный записал на мобильный, как он до смерти  воспитывал  сожительницу

Безработный записал на мобильный, как он до смерти "воспитывал" сожительницу

Фото с сайта dp.ric.ua Мужчина обвинял свою сожительницу в многочисленных изменах.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму, убийство произошло в одном из домов села Коммунары.

Прибывшие на место оперативники нашли труп 38-летней женщины. Об ужасном преступлении говорили следы крови на стенах и потолке комнаты. В доме также находился и сожитель погибшей, который рассказал об убийстве и сдал свой мобильный телефон, на который он сделал аудиозапись побоев.

Уже на первом допросе подозреваемый рассказывал, о ужасной трагедии, что произошла в этом доме.

В тот злополучный день женщина ушла на работу, а сожитель остался дома сам. Мужчине стало скучно и он позвал приятеля, с которым и распил спиртное. Когда алкоголь закончился, гость ушел.

Днем женщина вернулась с работы и увидела пьяного сожителя. Тогда она взяла свой паспорт и деньги, и, заявив, что хочет расстаться, попыталась уйти. Но не тут-то было. Сначала мужчина попросил ее не уходить, а затем, не дав ответить, ударил в лицо. После этого он стянул ее на пол, сел сверху и начал наносить удары руками в голову.

Но и этого преступнику показалось мало. Он решил принести мобильный телефон для того, чтобы зафиксировать рассказ сожительницы об изменах.

Он включил диктофон на мобильнике и продолжил избивать женщину, пока она рассказывала. Все это продолжалось около часа.

Когда сожительница перестала сопротивляться, он бросил ее в крови и спокойно пошел принимать душ. Немного протрезвев под прохладными струями воды, убийца вернулся в комнату и увидел окровавленное тело. Тогда он решил позвать приятеля, который и вызвал скорую помощь с милицией.

Прибывшей медсестре осталось только констатировать смерть женщины, которая наступила от открытой черепно-мозговой травмы.

В настоящий момент мужчина находится под арестом и против него возбуждено дело по факту умышленного убийства. За это ему "светит" лишение свободы сроком до 15 лет.