Бархатный сезон: сколько стоит отдых в в отелях, хостелах и частных квартирах Ялты

Бархатный сезон: сколько стоит отдых в в отелях, хостелах и частных квартирах Ялты

Vgorode выяснил, во сколько обойдется отдых на ЮБК в сентябре и октябре.


Отели

Самый дешевый двухместный номер в стандартной гостинице, которая находится на окраине Ялты, обойдется минимум в 1750 рублей за сутки. За эти деньги гостям предложат номер с двумя односпальными или одной двухспальной кроватью, также там будут стоять две тумбочки, кондиционер и телевизор. В номерах убрано и сделан свежий ремонт. Душ, раковина и туалет находятся на этаже. В октябре цена опустится до 1600 рублей за ночь, пишет Крым.News.

Средняя цена за номер "Эконом" в других отелях - от 3345 рублей. В номере стоят две односпальные кровати, стулья, шкаф, прикроватные тумбочки, туалетный столик и телевизор. Также есть бесплатный Wi-Fi и холодильник. Ванная, туалет и раковина в номере. В комнате уютно, но евроремонта нет.

За 4000 рублей вам предложат номер в гостинице, которая находится в 5 минутной доступности от моря. Вас поселят в комнату с евроремонтом, где стоит двуспальная кровать, шкаф, вешалка, сейф, кондиционер, телефон, телевизор, кабельное телевидение, Wi-Fi, электрочайник и холодильник. Также там есть ванная и туалет, средства личной гигиены, халат, фен, набор полотенец. Номер расположен на полуцокольном этаже. Из окон открывается вид на собственную террасу, расположенную рядом с другим зданием и кафе.

В пятизвездочном отеле Ялты сутки обойдутся 15 тысяч рублей. При том, что это самый дешевый номер. Там размещены: двуспальная кровать, стол, стулья, шкаф, прикроватные тумбочки, рабочий стол, вешалка, кресло, сейф, кондиционер, центральное отопление, телефон, гладильные принадлежности, утюг, тумбочка, набор полотенец, набор постельного белья, телевизор, спутниковое телевидение, интернет, Wi-Fi, посуда, электрочайник, чайник, мини-бар, чай, бутилированная вода, балкон с красивым видом. В ванной: туалет, раковина, душ, средства личной гигиены, халат, тапочки, фен и набор полотенец. Гостиница комфортабельная, с личным бассейном, сауной и спортзалом. 


Хостелы

Хостелов в Ялте не так много, как гостиниц. Ночь здесь может обойтись дороже, чем в отелях эконом класса.

Если нет желания ночевать в одной комнате с чужими людьми, то придется заплатить за ночь от 1400 рублей. В номере: две односпальные кровати и диван-кровать или двуспальная кровать и диван-кровать, стулья, шкаф, диван-кровать, кондиционер, индивидуальная система кондиционирования, центральное отопление, журнальный столик, набор постельного белья, индивидуальные светильники, электронный замок с магнитным ключом, Wi-Fi. В ванной: туалет, душ, фен, зеркало.

Ночевка в восьмиместном номере обойдется в 450 рублей за койко-место, в шестиместном - 550 рублей, в четырехместном - 650 рублей. Удобства: душ, туалет, холодильник, кухня, чайник, микроволновая печь, гладильные принадлежности на этаже. Все комнаты очень чистые, с евроремонтом.

В то же время в хостеле со старым ремонтом и обычным интерьером просят за ночь 1800 рублей, с учетом того, что в номере находится шесть односпальных кроватей. Также там стоит стол, стулья и кресло. Удобства на этаже.

Самый дорогой хостел Ялты просит за ночь 9600 рублей. Номера в гостевом доме обычные, выполненные в современном стиле. В каждой комнате есть минимальный набор необходимых удобств и собственный санузел с современной техникой. Кухня и ванная с туалетом находятся на этаже. Рядом расположен оборудованный пляж и знаменитый Ливадийский дворец.


Частные квартиры

Если рассматривать полное соответствие комфорта цене, то лучше выбирать частную квартиру. Цена варьируется в среднем от 1300 рублей и до 10 000 за сутки, в зависимости от расположения квартир, ремонта и количества комнат. Однокомнатную квартиру с евроремонтом недалеко от моря можно снять за 1300-1500 рублей в сутки. В ней будет находиться туалет, кухня и одна комната с новой мебелью, телевизором и бесплатным Wi-Fi. Также вам могут сделать скидку, если вы останетесь на неделю или две.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Знай и ты: как продвигается строительство нового медцентра под Симферополем

Пассажирам на заметку: с октября проезд в троллейбусах можно будет оплатить картой

Получи ответ: как пройти республиканскую стоматологию на Пушкина