Крым сделает ставку на детский отдых

Крым сделает ставку на детский отдых

Фото с сайта www.detskilager.ru В Крыму будут делать акцент на оздоровлении детей.

- Сильные стороны Крыма заключаются в том, что у нас хорошая инфраструктура детского отдыха, - заявил Борис Колесников.

При этом вице-премьер посетовал на то, что большинство крымских отелей строилось в советское время, и поэтому у их руководства нет мотивации к рыночным условиям работы.

Чиновник считает, что это объясняет громоздкую систему управления, высокие цены и низкий уровень сервиса.

Также Борис Колесников рассказал, что ситуацию усугубляет и тот факт, что успешные проекты, которые уже есть на Южном берегу Крыма, тоже предлагают высокую цену. А это уже недопустимо для жителей нашей страны со средним уровнем достатка.
- Это только создает имидж Крыма как недоступного курорта, - подытожил чиновник.

Марина:

- Этим летом решили вместе с ребенком отдохнуть в одной из Евпаторийских здравниц. Впечатления просто ужасные. На весь этаж только 10 розеток и у них постоянная очередь. В комнатах страшная духота. Нет даже вентиляторов, не говоря уже о кондиционерах. Про уровень обслуживания вообще промолчу, порой мне казалось, что нас просто игнорируют. Единственное на что нет нареканий – более-менее сносное питание.

При этом, в прошлом году я отдыхала сама, в частной гостинице в Алуште. Разница просто разительная. После этого решила, что больше не буду пользоваться услугами отечественных санаториев и пансионатов.

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете уровень сервиса на крымских курортах?