Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором

Новость - Люди города - Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором

31 мая 2012 17:32

Таня Стребкова стала известна на всю страну после участия в шоу "Холостяк". И хотя девушка покинула проект в самом начале, слава "блондинки из Симферополя" быстро разнеслась по просторам интернета, благодаря промо-ролику, в котором она рассказывает о себе.

Летом прошлого года Таня приняла участие в кулинарном телешоу "Мастер Шеф". Крымчанка покорила всех своей непосредственностью и человеческими качествами, в том числе и судью шоу, всемирно известного шеф-повара Эктора.

Напомним: Эпатажная крымская блондинка Таня Стребкова соблазняет судью на шоу "МастерШеф"

Таня Стребкова покорила Соседова знаменитым советским блюдом

Читайте также: Симферопольская блондинка Таня Стребкова покинула "Мастер Шеф", не справившись с мозгами

Накануне Дня блондинок "В Городе" расспросил самую известную белокурую красавицу Крыма о друзьях, работе и, конечно, цвете волос.

Расскажи, что изменилось в твоей жизни за последнее время?

- Сейчас я ищу новые направления в бизнесе, каждый день занимаюсь этим вопросом. Пока не буду говорить, что это. Но  интересует многое. Я люблю работать, мне нравится видеть результат.

Как складываются твои отношения с Эктором из "Мастер-Шефа"?

- С Эктором мы друзья. Нам очень интересно общаться, но делать это получается редко. Недавно играли в теннис. С ним очень легко! И всё.

Приезжаешь ли в Симферополь? Какие места в Симферополе ты любишь?

- Приезжаю... Мне нравятся те же места, что и всем.

Твоя популярность как-то помогла тебе в бизнесе? Появилось больше покровителей, которые помогают решать какие-то вопросы?

- Я не использую популярность. Покровителей не ищу.

Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором фото

Таня Стребкова: "Покровителей я не ищу".

А отдыхать летом предпочитаешь в родном Крыму или за границей?

- Я летом предпочитаю отдыхать. Но поскольку не всегда получается, поэтому можно и в Крыму, и за границей. Мне в Крыму нравится абсолютно всё. И когда кто-то у меня спрашивает о Крыме, я говорю, что это одно из лучших мест на земле.

А что тебе не нравится в Крыму?

- Например, недавно я была  в Дубаи. Государство ОАЭ лишь 40 лет существует, и там  нет старых строений  и разбитых улиц, а у нас никуда не денешься от этого. Но такие моменты меня абсолютно не раздражают.

Как ты относишься к такому утверждению, что блондинки все глупые? Тебе попадались умные блондинки?

- Нормальные все блондинки! И это не зависит от цвета волос. Меня все называют блондинкой, но это не значит, что это плохо для меня.

Открой секрет, ты натуральная блондинка?

- Конечно! (смеется) Я не натуральная блондинка, у меня натуральный цвет волос – рыжий.

Это правда?

- Да!

Расскажи, как ухаживаешь за волосами?

- Нужен профессиональный уход за волосами, профессиональные краски.

Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором фото 1

Самая знаменитая блодинка призналась, что красит волосы.

Читайте также: Крымская блондинка из "Холостяка": "Мне не предлагали сниматься голой, хотя у меня хорошая фигура" [фото]

Ты часто бываешь в социальных сетях?

- Каждый день. Странички у меня есть везде: в "Одноклассниках", "ВКонтакте" и так далее.

Тебе встречались страницы-фейки? Ты с ними как-то борешься?

- Мне все равно. Многие люди мне пишут: "Таня, это ты?" Но как бороться с фейками, да и зачем? Я даже не успеваю думать об этом. Такие вещи мне безразличны.

Ты уже приняла участие в двух крупных телешоу – "Холостяк" и "Мастер-шеф". Есть ли планы поучаствовать еще в каких-то шоу?

- Пока нет таких планов. Смотря какое шоу и какое у меня будет настроение. И смогу ли я найти свободное время для этого. Разные каналы меня приглашают во многие программы, но я отказываюсь. Часто мне не подходит формат, и масштабность не та. Могу, спокойно, вообще прекратить сниматься. Для меня это не главное.

Напомним, Таня Стребкова: "Я хочу пойти на Холостяк -2, потому что не идти же в "Вагітну у 16"

Говорят, что героиней третьего сезона "Холостяка" может стать женщина. Не хочешь попробовать свои силы?

- Нет, не хочу. И мне кажется, не совсем подхожу. Можно кого-то интереснее выбрать.

Может ты бы смогла там выбрать своего суженого?

- Я и так могу найти. Не обязательно идти на шоу, чтобы найти своего суженого. Я не отрицаю, что это может быть, но совсем не обязательно участвовать в проекте.

Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором фото 2

Таня считает, что не обязательно участвовать в телешоу, чтобы встретить свою любовь.

Какие шоу, из тех, что сейчас идут, ты смотришь по телевизору?

- Мне нравится канал СТБ. Когда у меня есть желание и возможность  смотреть телевизор, то я смотрю этот канал. Вот недавно смотрела передачу "Моя правда". Вообще я люблю все шоу, которые идут по СТБ.

Читайте также: Самая известная крымская блондинка Таня Стребкова: во втором сезоне "Холостяка" девушки стервознее

Ты показала всей стране, что любишь и умеешь готовить. Какие новые блюда научилась готовить за последнее время?

- Мне всегда нравится готовить что-то новое. Опять же недостаток времени играет свою роль. Но когда у меня будет семья, я буду очень серьезно подходить к этому вопросу. И может быть, я открою ресторан в дальнейшем.

Читайте также: Звезда шоу "Холостяк" Таня Стребкова: "Меня не оторвать от плиты" [Видео]

У тебя много подруг?

- Много. Такое понятие как дружба очень серьезное для меня, и большинство подруг у меня с детства. А также много приятельниц. Хотя бывают люди, которые задерживаются, и  интересны мне для общения более близкого, чем просто раз в два месяца созваниваться по телефону. Я ценю тех, с кем близко общаюсь и кому доверяю. И мне не нравятся люди, за которыми тянется вереница разорванных дружб. Всегда пытаюсь сохранить дружбу, понять причину конфликта и пойти навстречу.

С кем из участниц "Холостяка" и "Мастер-шефа" ты продолжаешь поддерживать отношения?

- Я общаюсь с Кристиной Красовской и Людой Стрелец очень часто. И вообще поддерживаю со всеми обычные нормальные отношения.

Читайте также: Крымчанка Таня Стребкова заняла место "черненькой" из "ВИА Гры"

Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором фото 3

Блондинка из Симферополя - частая гостья телеэфира.

Ты говорила, что тебе сложно перейти к близким отношениям с мужчиной. Это изменилось?

- Я  очень  избирательна в этом плане. И серьезно отношусь к этому вопросу.

Есть ли у тебя бойфренд?

- Не скажу, это секрет.

Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором фото 4

Таня не откровенничает о личной жизни.

Собираешься выйти замуж? Когда?

- Не планирую, но когда-нибудь выйду.

А детей хочешь?

- Хочу, троих. И мне не важно, мальчики или девочки, главное чтобы здоровые.

Ты любишь читать? Какие книги?

- Обожаю. Я люблю классику. Сейчас читаю "Мастера и Маргариту" в третий раз.

А фильмы какие тебе нравятся?

- Я очень люблю советские комедии, и много других фильмов. Люблю смотреть новые фильмы, которые идут в кинотеатрах.

Чем отличаются Таня Стребкова на телеэкране и Таня Стребкова в реальной жизни?

- Таня Стребкова в реальной жизни не всегда может включать блондинку. Реальная жизнь гораздо сложнее и требует более серьезного отношения. У меня все зависит от настроения. И так, как мне хочется отвечать, это не всегда соответствует тому, как это должно нормально выглядеть. На всё у меня свой взгляд. Иногда даже не хочется это выражать словами. И что-то кому-то объяснять.

Звезда "Холостяка" Таня Стребкова рассказала про настоящий цвет волос и теннис с Эктором фото 5

"Таня не всегда может включать блондинку".

Из твоих ответов можно сделать вывод, что тебя все-таки напрягает повышенное внимание к твоей персоне?

- Нет, меня это не напрягает. Просто, не всегда легко, по заказу, взять и рассказать о своей жизни. Люблю все делать от души и исключительно по собственному желанию.

Фото из личного архива Татьяны Стребковой.