В Севастополе автобус с пассажирами врезался в стоящий троллейбус, когда водитель протирал стекло

В Севастополе автобус с пассажирами врезался в стоящий троллейбус, когда водитель протирал стекло

В Севастополе автобус протаранил припаркованный троллейбус - несколько человек травмировано. Фото: forum.sevastopol.info
Автор: Инна ФОРТ

 

Напомним, вчера днем в Севастополе пассажирский автобус протаранил троллейбус [фото]

- Только что на улице Дмитрия Ульянова желтый маршрутный автобус въехал в троллейбус. У автобуса разбита кабина, стояло 3 "скорые". Начинается пробка, сообщает в 14.28 Аленка на городском форуме.

- Внутри салона оторваны поручни, удар был сильный. Троллейбусу же, как обычно в таких ситуациях, попадает меньше из-за габаритов и качества сборки, - считает очевидец происшествия PRO100МИХА.

- Солнце слепило конкретно, да к тому же дорога бликовала. Подозреваю, что водитель автобуса просто не заметил, что троллейбус стоит с опущенными штангами. "Повезло", что дорога идет в горку и скорость у него была небольшая, иначе могло все закончиться еще хуже, - пишет в теме о ДТП Magdib.

Аварию комментируют и сами пострадавшие.

- Была одним из пассажиров "Богдана", вроде все живы, но пострадавших много, сама отделалась ушибом ноги. Во время движения водитель протирал тряпкой стекло и в этот момент врезался в троллейбус. Нас всех забрали на "скорой". В автобусе были все или почти все сидячие места заняты, стоячих не было. Большинство ударились о передние сиденья, кто чем, но были и те, кто вылетел в проход, попадали, впереди сидящая девочка поранилась стеклом. Жуткая суматоха была, - рассказала форумчанка Mizuki