В Севастополе ищут свидетелей страшного новогоднего ДТП, в котором разбились парень с девушкой

В Севастополе ищут свидетелей страшного новогоднего ДТП, в котором разбились парень с девушкой

Милиция Севастополя ищет свидетелей аварии. Фото автора
Автор: Инна ФОРТ

Напомним, в Севастополе вечером 31 декабря разбились на мопеде парень с девушкой.

В 23 часа 14-летняя Настя Шишкина и 15-летний Марк Самсоненко ехали на мопеде по улице Фадеева. Парень потерял контроль над управлением, в результате чего мопед выехал на встречную полосу и врезалось в фонарный столб. Защитных шлемов у ребят не было, ровно, как и документов, поэтому установить личности подростков удалось только на следующий день.

Настя от полученных травм погибла на месте происшествия, а Марка на машине "Скорой помощи" доставили в реанимацию Первой городской больницы. Врачи констатировали у него ушиб головного мозга и тяжёлую черепно-мозговую травму. 1 января в 2 часа ночи парню сделали операцию, после чего Марк впал в кому 1 степени.

8 января Марк Самсоненко умер в больнице.

УМВД Севастополя напоминает: 31 декабря, примерно в 23 часа 10 минут несовершеннолетний водитель мопеда, двигаясь по улице Фадеева со стороны улицы Степаняна в направлении улицы Неустроева, напротив дома № 23 произвел наезд на бордюрный камень, а затем осветительную опору.

В результате происшествия несовершеннолетний пассажир мопеда от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах указанного ДТП и владельце мопеда, просьба сообщить по телефону 59-44-22.