На Новый год в Севастополе маршрутки будут ходить до самого утра

На Новый год в Севастополе маршрутки будут ходить до самого утра

Топики будут ходить всю ночь. Фото Инны Форт

Маршруты №7, 17, 26, 107-А, 109, 112 и 4-А в Новый год будут ходить всю ночь. Стоимость проезда будет прежней: до 23.00 — 3 гривны 50 копеек, с 23:00 до 6:00 – от 5 до 7 гривен в зависимости от номера маршрута.

Топики №14 будут ходить до последнего пассажира, а стоимость ночного тарифы не изменится. Работать будут и водители маршрута №9, так что добраться из Балаклавы в центр города в новогоднюю ночь – реально.

Автобусы №12 также будут ходить в праздничном режиме, цена проезда в них останется прежней. Без проблем можно будет добраться из Инкермана на 5-й километр. А вот ни одного автобуса №30 в новогоднюю ночь на маршрут не выйдет.

Предприятие ООО "СимСитиТранс" работать в новогоднюю ночь не будет. Автобусы №10 и №22 будут колесить по городу только днем.

Катера на Северную сторону города будут ходить ночью раз в час.

В Отделе транспорта и связи Севастопольской госадминистрации сообщили, что график работы общественного транспорта в новогоднюю ночь ещё не утверждён.

Напомним, последние дни 2011 года в Севастополе – Новый год в Раю и на пляже, жаркая сальса, afterparty, гангстерская тусовка и бег трусцой 1 января

Алексей Гайдуков по материалам ForPost