Видеофакт: в Крыму двое парней вдребезги разбили чужую машину

Видеофакт: в Крыму двое парней вдребезги разбили чужую машину

В Керчи двое парней разбились на "копейке". Фото kerch.fm

Сегодня ночью в Керчи произошло ДТП - парень на "Жигулях" вылетел на обочину и врезался в дерево. Авария произошла около часа, на улице Орджоникидзе, в районе строения № 2В (Красная горка).

Двое молодых ребят, 20-21 года, ехали на ВАЗ-2101 со стороны Аршинцево в район завода Залив. Проехав проходную бывшей агломератной фабрики, водитель "Жигулей" по неизвестной пока причине не справился с управлением. Его автомобиль занесло и выкинуло на правую обочину, где он левым боком врезался в дерево. От удара дерево сломалось на несколько частей. 

Прибывшие две машины "скорой помощи" госпитализировали водителя и пассажира с тяжелыми травмами в первую городскую больницу.

По информации сотрудников ГАИ, у пострадавших в ДТП молодых людей при себе не оказалось прав на управление автомобилем. Машина также им не принадлежала. Один из них житель керченского района Войково, а второй житель села Яковенково.

По информации очевидцев, оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до аварии их видели в кафе, которое работает рядом с заводом "Залив". Там они распивали спиртное вместе с компанией, в которой находился и владелец разбитых Жигулей.

Потом взяв машину они, якобы, поехали за сигаретами. Местные жители говорят, что перед аварией видели как этот автомобиль вилял на дороге, задевая бордюры. Есть сведения того, что владелец знал об аварии, но не появился на место ДТП. 

На месте работают следователи милиции. Обстоятельства происшедшего уточняются.

       
   
 
       

       
   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       

   
 
       


ТРК Бриз

Место ДТП