В Севастополе вернули старый маршрут  топика  с новым номером

В Севастополе вернули старый маршрут "топика" с новым номером

В Севастополе появился 33 маршрут "топика". Фото Инны Форт

Топики № 33 следуют из Бухты Стрелецкой на улицу Кесаева, проезжают через ЦУМ, улицу Юмашева, проспект Октябрьской революции и район Камышовой бухты. Появление нового маршрутка вызвало восторг у многих севастопольцев. Студент Владислав признается, что теперь добираться из дома до университета ему станет намного дешевле и проще:

- Я живу на улице Юмашева, а учусь в Академии ВМС имени Нахимова. Раньше, для того, чтобы попасть на учёбу, мне нужно было либо доезжать до ЦУМа и дальше около 15 минут идти пешком, либо ехать с пересадкой. Однако все знают, что студенты люди экономные, зря деньги тратить не будут, поэтому я чаще всего предпочитал пешие прогулки, а в плохую погоду вообще на учёбу не ходил. Теперь же я стану появляться на занятиях намного чаще. От остановки топика до моего университета идти совсем недалеко.

Марина живёт на проспекте Гагарина и тоже очень рада появлению нового маршрута.

- Моя дочка со своей семьёй живёт на проспекте Октябрьской революции. Мне до них всегда было тяжело добираться, особенно поздним вечером, так как от ЦУМа до моего дома идти долго и страшно. На мой взгляд, такой маршрут ещё давно должен был появиться на севастопольских дорогах, так как многим местным жителям он просто необходим.

Раньше этот маршрут уже существовал, однако через некоторое время городские власти убрали его. Теперь же приняли решение вернуть.

Отметим, по Балаклаве тоже курсируют топики № 33. За пределы района они не выезжают, поэтому путаница врядли возникнет. 

По материалам Новости Севастополя