Угнанный в Крыму Порш-Кайен за 100 тысяч долларов нашли в Херсоне

Угнанный в Крыму Порш-Кайен за 100 тысяч долларов нашли в Херсоне

Угнанный "Порш" нашли. Фото с сайта market.autoua.net

Напомним, в Ялте средь бела дня угнали "Порш" за 100 тысяч долларов.

На днях с охраняемой автостоянки в Мисхоре пропал "Порш-Кайен". Угонщики действовали очень смело. Они не стали сканировать машину, чтобы взломать замок, а просто загнали авто на эвакуатор.

Вот только умельцы так и не смогли вскрыть машину, сообщил корреспонденту "В городе" начальник пресс-службы ГАИ Крыма Андрей Рябиков.

Иномарку вывезли из Крыма и просто бросили в Херсонской области.

Автомобиль вскоре должны вернуть законному владельцу. А сейчас сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства этого смелого угона.

Как уточнили в пресс-службе ГАИ, в этом году в Крыму уже угнали 136 автомобилей. Только 77 из них удалось разыскать и вернуть владельцам. Кроме того, сейчас на полуострове процветает бизнес с продажей автомобиля-двойника по доверенности. Если раньше это было крайне редко, то сейчас в Госавтоинспекцию всё чаще обращаются недоуменные автовладельцы и сообщают, что они видели точно такой же автомобиль как у них с такими же государственными номерами.

В связи с участившимися случаями угонов Госавтоинспекция убедительно просит всех автовладельцев максимально позаботиться об охране и безопасности своего транспорта.