В Севастополе джип на полном ходу  протаранил  Мерседес-смарт

В Севастополе джип на полном ходу протаранил "Мерседес-смарт"

В Севастополе внедорожник столкнулся со смартом. Фото forum.sevastopol.info
Автор: Инна ФОРТ

Вчера, примерно в 16-30, в Севастополе внедорожник столкнулся с автомобилем "Мерседес-смарт", сообщается на севастопольском городском форуме.

- Была свидетелем данного ДТП. В общем,  со слов водителя джипа дело было так: внедорожник двигался со стороны города и поворачивал на Фиолентовское шоссе. Ему для этого необходимо было пропустить автомобиль, который ехал во встречном направлении с Лётчиков в сторону города (коим оказался смарт). Но водитель джипа думал, что успеет проскочить. А водитель "мерса" испугался и свернул вправо. В итоге произошел удар.

Пострадали жена водителя джипа - у нее была рана небольшая и шишка на голове (наверное, сотрясение), и водитель смарта – очнувшись, был в шоке и не мог понять, что происходит ( и парень и женщина некоторое время были без сознания). Состояние водителя смарта тяжело было узнать, какое. Переда у "мерса" не было - все всмятку. Джип тоже пострадал, но его наверное, можно будет восстановить, - пишет пользователь под ником Леди Севаса.

- Позвонил хозяин смарта, у водителя (его родственника) перелом руки и ноги, он в больнице, завтра поеду в ГАИ забирать документы, - пишет другой пользователь форума, Dimkz.

Пресс-служба УГАИ Севастополя данное ДТП пока не комментирует.

       
   
 
    Водитель джипа думал, что сумеет проскочить  

   
 
    Смарт "всмятку"