ДТП недели в Крыму: три смерти в свадебном кортеже, погибшая мать двух девочек и разбившиеся россияне

ДТП недели в Крыму: три смерти в свадебном кортеже, погибшая мать двух девочек и разбившиеся россияне

В "свадебном" ДТП спасателям пришлось резать "Опель", чтобы достать людей. Фото ГАИ
Автор: Инна ФОРТ

 

В субботу, 15 октября случилось страшное ДТП под Бахчисараем - свадьба для троих человек закончилась смертью.

Трагедией закончилось празднование свадьбы в селе Верхнесадовое под Севастополем. Днем свадебный кортеж двигался по автодороге Симферополь-Севастополь. Возле села Верхнесадовое одна из машин кортежа, в которой ехало пятеро гостей, отстала. Водитель "Опель-кадета", чтобы догнать остальные машины, прибавил скорость, но не справился с управлением - машина вылетела на встречку и столкнулась с автомобилем "Фольксваген-пассат". В результате аварии, водитель "Опеля" и двое пассажиров погибли на месте, еще двое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель "Фольксвагена" рассказал, что столкновение произошло настолько неожиданно и мгновенно, что он не успел даже понять, что попал в аварию. Его и семью спасло то, что все они были пристегнуты ремнями безопасности, также в автомобиле сработали подушки безопасности.

Чтобы достать погибших и раненых из "Опеля", МЧСникам пришлось разрезать машину.

Также в субботу вечером на огромной скорости разбилась иномарка - один пассажир погиб, второй в коме

На трассе Симферополь-Алушта пьяный мужчина за рулем "Фольцваген Поло" потерял  управление и иномарка вылетела с дороги, протаранив заграждение. 46-летний пассажир погиб на месте. Еще один 35-летний мужчина сейчас в коме, - сообщили в пресс-службе ГАИ.

В понедельник случилось еще одна страшная авария под Севастополем - разбилась семья из 4 человек, две девочки остались без матери.

Семья из четырех человек ехала на автомобиле "ГАЗ- 24"  из Севастополя в сторону Ялты. В 15.00 часов, на 46 километре автодороги Ялта-Севастополь, при наличии мокрого асфальта водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Митсубиси". В результате аварии, пассажирка - жена водителя "Волги" погибла на месте происшествия, водитель и двое его детей, девочки 8 и 9 лет, получили травмы и были доставлены в 1 и 5 городские больницы.

Во вторник ночью автомобилист убил 22-летнюю девушку и покалечил ее 16-летнюю подругу.

Ночью на объездной трассе вокруг Симферополя 30-летний парень за рулем "Шевролет Авео" не справился с управлением, после чего иномарка перевернулась. 22-летняя пассажирка погибла на месте, - сообщили в пресс-службе ГАИ. У водителя, а также у 16-летней пассажирки сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

Автомобиль попал в западню к ГАИшникам

В Керчи около шести часов вечера во время дождя автомобиль Daewoo Lanos угодил в открытый люк ливневой канализации. Происшествие случилось на улице Гайдара во дворе домов №9 и №7. Водитель авто, выезжая с парковочной площадки, не увидел заполненный водой открытый люк. Машина провалилась в него передним правым колесом, а передний бампер уперся в асфальт. Самостоятельно выехать водитель не смог.

В среду в Керчи из-за пешехода разбились две иномарки

 

Около 8.00, на улице Буденного столкнулись два автомобиля. Водитель "Chevrolet lacetti" двигался в сторону Индустриального шоссе. На пешеходном переходе, напротив остановки Буденного, автомобиль остановился, чтобы пропустить пешехода. Сзади двигался автомобиль "Пежо", который не успел затормозить, и врезался в заднюю часть "Chevrolet lacetti". Пешеход и водители не пострадали.

В четверг утром российская иномарка на полном ходу врезалась в дерево - погибла женщина

На трассе Феодосия-Орджоникидзе погибла россиянка, сообщает пресс-служба крымского УГАИ. 41-летний житель Санкт-Петербурга на автомобиле "Фольксваген - Транспортер", ехавший со стороны Феодосии, вылетел с дороги и врезался в дерево. В аврии погибла 38-летняя пассажирка "Фольксвагена", жительница Санкт-Петербурга. Водитель автомобиля доставлен в больницу с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, кома. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства трагедии.