Кровавая трагедия в Крыму: погибла молодая девушка и двое парней

Кровавая трагедия в Крыму: погибла молодая девушка и двое парней

В результате ДТП на месте погибли водитель свадебной машины и двое пассажиров. Фото Ренаты Майбороды

Напомним, вчера под Севастополем произошло страшное ДТП - для трех человек свадьба закончилась смертью [Фото][Видео]

В субботу днем кортеж из пяти машин ехал в сторону курортного поселка Ласпи, где есть живописная смотровая площадка. Молодожены с гостями (кортеж ехал из села Куйбышева, под Бахчисараем) хотели там сфотографироваться и выпить шампанского.

Одна из машин, в которой ехало пятеро гостей, отстала от остальных. Водитель "Опель-Кадет", чтобы догнать другие машины, прибавил газу. Но, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Фольксваген-Пассат". В результате ДТП на месте погибли водитель свадебной машины и двое пассажиров, еще двоих доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

- В стареньком белом "Опеле", который принадлежал жениху, погибли молодые люди - двое парней и девушка. Всем еще нет и тридцати, все холостые. Жених работал вместе с погибшими, они давно дружили. Возле машины нашли браслет на руку из белых роз. Возможно, погибшая девушка приходилась свидетельницей молодоженам, - рассказали в ГАИ.

Возле машины нашли браслет на руку из белых роз
Возле машины нашли браслет на руку из белых роз

В "Фольксвагене" ехала пожилая супружеская пара, возвращавшаяся с отдыха в Москву.

- Россиян спасло то, что они были пристегнуты ремнями безопасности, также в автомобиле сработали подушки безопасности, - говорят в ГАИ. - <фольксваген> был куплен всего три года назад, машина практически не пострадала, салон полностью уцелел. Водитель иномарки ехал со скоростью 100 километров в час. По его словам, столкновение произошло настолько неожиданно и мгновенно, что он не успел даже понять, что попал в аварию, - также рассказали правоохранители.  

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

КП-Крым