Страшное ДТП в Севастополе: свадьба для трех человек закончилась смертью

Страшное ДТП в Севастополе: свадьба для трех человек закончилась смертью

Три человека погибли и двое травмированы в свадебном кортеже. Фото forum.sevastopol.info
Автор: Инна ФОРТ

Трагедией закончилось празднование свадьбы в селе Верхнесадовое под Севастополем, сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

Днем свадебный кортеж двигался по автодороге Симферополь-Севастополь. Возле села Верхнесадовое одна из машин кортежа, в которой ехало пятеро гостей, отстала. Водитель "Опель-кадета", чтобы догнать остальные машины, прибавил скорость, но не справился с управлением - машина вылетела на встречку и столкнулась с автомобилем "Фольксваген-пассат".

В результате аварии, водитель "Опеля" и двое пассажиров погибли на месте, еще двое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа из Севастополя. Водитель "Фольксвагена" рассказал, что столкновение произошло настолько неожиданно и мгновенно, что он не успел даже понять, что попал в аварию.

Его и семью спасло то, что все они были пристегнуты ремнями безопасности, также в автомобиле сработали подушки безопасности.

Чтобы достать погибших и раненых из "Опеля", МЧСникам пришлось разрезать машину.

- Проезжал там минут через 10-15, "скорой" ещё не было, повстречалась чуть позже (бахчисарайская бригада). Опель Кадет белый уничтожен ... на проезжей части были фрагменты двигателя, кпп ... - сообщает один из очевидцев на севастопольском форуме.

- Видимо, именно он из свадебного кортежа, рядом стоял "Форд Фьюжен" с кольцами на крыше, невеста в платье соответствующем была. Оппонент - VW Passat универсал с московскими номерами, на другой обочине, вроде у них целы все, - пишет на форуме другой очевидец.

- В салоне авто также был зажат пассажир на правом переднем сидение, один из пассажиров с заднего сидения получил порезы и ушибы.