ДТП недели в Крыму: перевернутый автобус, погибший байкер и разрезанная маршрутка

ДТП недели в Крыму: перевернутый автобус, погибший байкер и разрезанная маршрутка

В Севастополе пришлось разрезать маршрутку, чтобы освободить людей. Фото МЧС
Автор: Инна ФОРТ

В страшной аварии на крымской трассе разбились сразу 4 автомобиля.

В субботу вечером, на 58-м километре автодороги Симферополь – Евпатория, разбились  сразу четыре автомобиля. Водитель "ВАЗ-2106" пошел на обгон и автомобилей "ВАЗ 2110" и "Мерседес". В момент совершения такого опасного маневра водитель понял, что закончить его своевременно не удастся, поэтому принялся резко тормозить.

В результате "шестерку" выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с тягачом "МАЗ". От сильного удара двигатель "Жигулей", оторвавшись от креплений и пролетев несколько метров, попал в заднюю часть "Мерседеса", а акустические колонки и другие мелкие предметы, вылетев из салона "шестерки", повредили "ВАЗ 2110".

       
   
 
       
       

В Севастополе спасатели вырезали человека из покореженной иномарки

В воскресенье, на улице Генерала Мельника в Севастополе, легковушка "Шевроле" протаранила микроавтобус "Мерседес". Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - уточнили в пресс-службе МЧС Севастополя. Владелец легковушки скончался на месте происшествия. Водитель микроавтобуса с многочисленными травмами оказался зажатым на переднем сидении. Прибывшим на место спасателям пришлось буквально вырезать мужчину из покореженного салона. Сейчас водитель и пассажир автомобиля "Mercedes" находятся в 1-й городской больнице. 

В Крыму насмерть разбился байкер

В понедельник, 10 октября, на автодороге Симферополь-Феодосия, насмерть разбился мотоциклист. Около семи часов вечера, 29-летний житель Белогорска  за рулем ВАЗа, мчался в сторону крымской столицы. Примерно на 73 километре он столкнулся с мотоциклом "Сузуки", который ехал ему навстречу. В результате мотоциклист — 28-летний мужчина из Старого Крыма, от полученных травм погиб на месте. Также в аварии получили ушибы и переломы водитель  автомобиля и его 24-летний пассажир.

В жутком ДТП на крымской трассе погибли пятеро человек

Во вторник ранним утром, возле села Краснодольное Джанкойского района, произошло ДТП, в котором 5 человек погибло и еще один пассажир угодил в больницу. На трассе Харьков – Симферополь столкнулись два "Москвича". Единственный выживший человек в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Джанкойскую центральную районную больницу.

       
   
 
       
       

В Крыму лоб в лоб столкнулись два "Мерса" - пострадали туристы из России

В это же утро на трассе Харьков – Симферополь 46-летний сельчанин за рулем "Мерседеса" с прицепом врезался в другой "Мерседес", которым управлял 47-летний россиянин. Крымчанин не выбрал безопасную дистанцию движения, из-за чего и произошла авария. В результате, 46-летняя россиянка угодила в больницу с переломом ребер и травмой шеи.

В Крыму маршрутка врезалась в столб – тело водителя нашли в пяти метрах от авто

В среду днем на трассе Симферополь – Ялта произошла кровавая авария. Маршрутка Mercedes Sprinter" ехала в сторону крымской столицы, когда водитель потерял управление и фургон сначала врезался в столб, а потом опрокинулся. Как рассказали очевидцы трагедии, тело водителя иномарки вылетело на 5 метров и упало на асфальт. Мужчина погиб на месте. По счастливой случайности больше никого в салоне не было. Из-за аварии образовался небольшой затор на трассе. Не исключено, что причиной ДТП стали дождь и туман, которые затруднили видимость.

       
   
 
       
       

В Крыму грузовик протаранил легковушку – есть жертвы

Утром эгого дня в Керчи, на пересечении улиц Чкалова и Чернышевского, столкнулись грузовик "Форд" и легковушка "Славута". Как рассказали очевидцы, машины ехали на встречу друг-другу по центру дороги и на перекрестке не разминулись. В результате, у грузовика разломана передняя левая стойка, вырвано колесо. В то же время у легкового авто повреждена левая передняя часть, разбито лобовое стекло. Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь, после чего водителя "Славуты" отвезли в больницу. 

На крымской трассе произошло тройное ДТП 

В среду вечером на трассе Симферополь – Алушта 32-летний сельчанин за рулем "ВАЗ 21083" выехал на "встречку" и врезался в грузовик. От сильного удара легковушку откинуло на "ВАЗ 2108". "ВАЗ 21083" пошел на обгон и не справился с управлением. Виновник аварии погиб на месте. Его 33-летний пассажир угодил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. А у 39-летней женщины открытая черепно-мозговая травма и перелом бедра.

В Крыму женщина на иномарке покалечила киевлянина

В четверг вечером на перекрестке улиц Полупанова и Демышева в Евпатории 48-летняя женщина за рулем "КИА" сбила 65-летнего киевлянина, переходившего дорогу. У пожилого мужчины сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины и ушибы.