ДТП недели: в Крыму сбили семью из четырех человек и прямо на трассе загорелся автобус с туристами

ДТП недели: в Крыму сбили семью из четырех человек и прямо на трассе загорелся автобус с туристами

В керченской аварии пострадала целая семья. Фото kerch.fm
Автор: Инна ФОРТ

 

 

В Крыму разбились туристы из России и Полтавы

 

Гражданин России ехал на своем автомобиле по автодороге Судак – Феодосия и в селе Подгорное стал поворачивать на гору Узун-Сырт. За россиянином ехал на своем автомобиле житель Полтавы, который неосмотрительно стал обгонять машину, совершавшую маневр – поворот налево. В результате повреждены автомобили и дорожный знак – указатель поворота. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал.

 

В Симферополе пьяный водитель убил человека

 

В крымской столице на улице Киевской местный житель за рулем "ВАЗ-2107" сбил 17-летнего парня, переходившего дорогу. Юный симферополец шел на разрешающий сигнал светофора. В результате пешеход угодил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломами ребер.

 

В Керчи прямо на пешеходном переходе сбили семью их четырех человек

 

Как сообщили очевидцы ДТП, автомобиль "КIА Soul" двигался со стороны Аршинцево в направлении автовокзала. На пешеходном переходе он остановился, чтобы пропустить четверых – женщину, мужчину и двоих детей, переходивших дорогу со стороны набережной. Внезапно в бампер иномарки въехали "Жигули" и "КIА" выбросило прямо на "зебру", по которой шли люди.

 

- Я почувствовал удар, машину толкнуло вперед и практически все были у меня на капоте, даже вмятина осталась. К счастью, их не очень серьезно зацепило, - рассказал водитель иномарки.

 

Под Симферополем в маршрутку врезались сразу автобус и троллейбус

 

Днем 20 сентября в 20 километрах от Симферополя произошла серьезная авария.

Недалеко от села Заречное Симферопольского района троллейбус "рогами" протаранил маршрутку с пассажирами, после чего в нее же врезался автобус.

По информации очевидцев, в ДТП есть пострадавшие. 

 

В Симферополе парень на иномарке насмерть сбил пешехода и влетел в остановку.

 

20 сентября на улице Киевской в Симферополе 25-летний феодосиец за рулем "Мазда 323" сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Затем иномарка по инерции вылетела с трассы и врезалась сначала в автобусную остановку, а затем в дерево. 30-летний пешеход погиб на месте. Сейчас милиция устанавливает его личность. А 23-летняя пассажирка иномарки угодила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

 

В Симферополе на ходу загорелся автобус с туристами

 

Во вторник вечером в Симферополе по улице Ялтинской на ходу загорелся автобус. 

Как выяснилось, в моторном отсеке автобуса "Мерседес", следовавшего рейсом "Ялта - Днепропетровск" произошло возгорание изоляционная обмотка электропроводки.

 Пожар ликвидирован водителем до прибытия МЧСников. Пострадавших нет. 23 пассажира автобуса продолжили путь по маршруту следования на другом автобусе фирмы перевозчика.

 

В среду турист из Харькова насмерть сбил крымчанина

 

Ранним утром на трассе Симферополь – Алушта 35-летний турист из Харькова за рулем "Nissan" насмерть сбил пешехода.

Мужчина на вид 50-60 лет переходил дорогу в неположенном месте.Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего.

 

В Керчи на пешеходном переходе столкнулись два "немца"

 

Автомобиль Audi ехал по улице Горького в направлении паромной переправы. В районе дома № 24, на пешеходном переходе к рынку Горьковский, водитель иномарки затормозил, чтобы пропустить пешеходов. Ехавший сзади Volkswagen не успел затормозить и врезался в заднюю часть впереди идущей машины. В результате аварии пострадавших людей нет. 

 

В тройной аварии погибли россияне

 

Вечером в среду на трассе Симферополь – Алушта микроавтобус "Мерседес – Бенц" врезался в "Вольво FL220", который ехал в попутном направлении. От сильного удара легковушку отбросило на автобус "Богдан". В результате, четверо человек попали в больницу. У 51-летней жительницы Нижнего Тагила травмирована нога, 53-летняя туристка из Великого Новгорода получила сильный ушиб грудной клетки. А вот 35-летняя жительница Челябинска и 46-летняя отдыхающая из Славутича попали на больничную койку с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

 

В Керчи иномарка сбила 8-летнего мальчика

 

В четверг около 16.00 на пешеходном переходе автомобиль "Рено" сбил мальчика 2003 года рождения, учащегося школы №12. По словам очевидцев, троллейбус ехал в сторону "Аршинцево" и остановился перед пешеходным переходом пропустить мальчика, а "Рено" двигался по соседней полосе. Мальчик начал идти, и в это время на него налетела иномарка. В результате удара, мальчик оказался примерно за 10 метров от пешеходного перехода. Его увезли в больницу. У ребенка, по словам врачей, перелом основания черепа, перелом ребер, травмы внутренних органов. Состояние мальчика крайне тяжелое.

 

Также в четверг на иномарках столкнулись россиянин и макеевский

 

Вчера днем на трассе Симферополь – Алушта 22-летний россиянин за рулем "Nissan Primera" столкнулся с "Toyota Corola", которой управлял турист из Макеевки. Автомобилист из России, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении украинцу. У 57-летней россиянки, ехавшей в "Toyota", сотрясение мозга и гематома. 59-летняя пассажирка "Toyota" получила перелом пальцев руки.