В Севастополе ГАИшники с  кирпичом  вновь обижают автомобилистов

В Севастополе ГАИшники с "кирпичом" вновь обижают автомобилистов

На выезде повесили "кирпич". Фото "В городе"

На днях у огромного торгового комплекса "Домино", что находится на 7-м километре Балаклавского шоссе, повесили знак запрета проезда и парковки "кирпич".

- Здесь находится терминал "Новой Почты" и огромная рамка огромного мебельного комплекса. Поэтому ежедневно тут разгружаются десятки 20-ти тонных фур. Заезд к торговому комплексу со стороны трассы свободный и хорошо сделан, если ехать в сторону города. А вот с другой стороны там узкое горлышко, через которое въезжают те, кто едет на почту и в магазин из города, - рассказал корреспонденту "В городе" севастополец Артем Иванович.

На днях здесь поставили "кирпич".

Тот самый "кирпич"

- Его здесь вообще нельзя ставить. Сейчас получается, что выезжать нужно там, где заезжают те, кто едет со стороны города. Этот процесс осложнен тем, что дорога с той стороны только в одну полосу и машины разъехаться там не могут. А с каждым днем их там все больше и больше, - добавил автомобилист.

 

Закрытый выезд из ТЦ

- В том узком "горлышке" не могут разъехаться и две легковушки, не говоря уже о фурах. А знак обязывает водителей ехать именно туда, - подытожил горожанин.

 

Ежедневно здесь разгружаются огромные грузовики

Артем Иванович считает, что если следовать всем предписаниям ПДД то из-за этого знака водители легковых автомобилей теперь могут создавать аварийные ситуации. А водителям грузовиков вообще теперь проблематично выехать с территории торгового центра.

Напомним, в Севастополе ГАИшники с помощью "кирпича" штрафуют автомобилистов. Горожанин пожаловался на произвол госавтоинспекции.