На крымской трассе разбились 11 туристов из России, Донецка и Николаева

На крымской трассе разбились 11 туристов из России, Донецка и Николаева

На полуостров обрушилась волна ДТП. Фото с сайта sxc.hu

Вчера днем на трассе Саки – Орловка 34-летний житель Санкт-Петербурга за рулем "ВАЗ-217230" врезался в "ДЭУ Леганза", которым управлял 20-летний симферополец.

У 16-летней россиянки закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. У еще одной пассажирки "Жигулей" закрытый перелом плеча. 28-летняя девушка также получила перелом плеча а 21-летний парень – сотрясение мозга.

А уже вечером на трассе Ялта-Алушта 42-летний житель Николаева на "Тойоте" вылетел на полосу встречного движения и врезался в автобус. От сильного удара легковушку отбросило на "Пежо 307", которым управлял турист из Кривого Рога.

Сразу четверо туристов попали в больницу. У 19-летнего жителя Николаева сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и повреждение позвоночника, - сообщили в пресс-службе ГАИ.

Несколькими часами позже под Алуштой 28-летний донетчанин за рулем "Хюндай" вылетел на полосу встречного движения и врезался в грузовик. У 12-летней девочки из Донецка сильные ушибы ног. Водитель иномарки получил перелом ноги,а  еще двое пассажиров вывихи и ушибы.

Напомним, в Крыму случилось жуткое ДТП – погиб 5-летний ребенок и еще трое человек. Трагедия произошла в Первомайском районе.