За один день в Крыму разбились четверо «Жигулей» - один человек погиб,  шестеро в больнице

За один день в Крыму разбились четверо «Жигулей» - один человек погиб, шестеро в больнице

Шестеро жертв ДТП в больнице. Фото с сайта sxc.hu

В субботу ранним утром на трассе Симферополь – Евпатория 19-летний сельчанин за рулем "ВАЗ-21150" превысил скорость, вылетел с дороги и врезался в дерево.

У 32-летнего и 27-летнего пассажиров закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Несколькими часами позже на трассе Симферополь – Феодосия 29-летняя сельчанка за рулем "ВАЗ-21093" сбила 85-летнюю старушку и скрылась с места аварии. В скором времени автомобилистку задержали. У пешехода закрытый перелом руки и многочисленные ссадины.

А уже вечером 21-летний парень на "ВАЗ-21061" сбил 61-летнего велосипедиста, который ехал по трассе Феодосия-Керчь. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и переломы ребер, - сообщили в пресс-службе ГАИ.

Ближе к полночи на трассе Симферополь – Феодосия 53-летний симферополец за рулем "ВАЗ-21063" сбил пешехода, после чего автомобиль вылетел с дороги и перевернулся.  Пешеход погиб на месте. Водитель и пассажир получили сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины.

Напомним, в Крыму женщина на "Калине" убила беременную и покалечила еще троих пешеходов. Трагедия произошла под Симферополем, в районе поселка Богдановка.