В Севастополе  Жигули  сбили 8-летнего мальчика прямо во дворе

В Севастополе "Жигули" сбили 8-летнего мальчика прямо во дворе

В Севастополе за неделю сбили ребенка, мужчину и двух женщин. Фото автора
Автор: Инна ФОРТ

В понедельник вечером 33-летний водитель на "Шевроле", ехавший по улице Хрусталева от улицы Шабалина к улице Силаева, напротив остановки "Юность" сбил 34-летнего мужчину на пешеходном переходе. который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Парень попал в 1 больницу с сотрясением мозга. 

Вечером  24 мая, 50-летний водитель "Жигулей", ехавший по проезду между дворами, во дворе дома №1 на проспекте Генерала Острякова, напротив подъезда №7 сбил 8-летнего мальчика, выскочившего из-за стоявшей машины и перебегавшего дорогу. Ребенка доставили в 5 горбольницу, где врачи поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рванная рана головы и ссадины.

Утром в пятницу, 27 мая, 33-летний водитель на "Сузуки" , ехавший по площади 50 лет СССР, от проспекта Гагарина к улице Репина, разворачиваясь через двойную сплошную линию, сбил 54-летнюю женщину дорожного рабочего, убиравшую дорогу у бордюра. Она попала в больницу с переломами обеих ног. 

Ночью в субботу 66-летний водитель на автомобиле ЗАЗ , ехавший по проспекту Генерала Острякова, от улицы Силаева к улице Олега Кошевого, напротив магазина "Солнечный", сбил 45-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель скрылся с места аварии, но его скоро задержали, сообщает пресс-служба севастопольской ГАИ

Пострадавшую женщину отвезли в 1 горбольницу с сотрясением мозга.

Всего за неделю с 23 по 29 мая в Севастополе произошло 76 дорожно-транспортных происшествий, в 13 случаях есть пострадавшие - 16 человек получили травмы.