Сегодня под Симферополем хоронят троих парней, сбитых пьяным водителем  Мазды

Сегодня под Симферополем хоронят троих парней, сбитых пьяным водителем "Мазды"

Симферопольцы хоронят парней, убитых пьяным водителем

В селе Перово под Симферополем прощаются с тремя местными жителями, сбитыми легковым автомобилем, пьяный водитель которого пытался скрыться от преследовавших его сотрудников ГАИ, передает Новоросс.info.

Церемония прощания проходит на месте трагедии – возле железнодорожного переезда. Именно там установили гробы с тремя погибшими – Вадимом Сурмаем, Юрием Кораблиным и Дмитрием Седых. Участники церемонии, среди которых много автомобилистов, как из числа жителей Перово, так и из Симферополя, оцепили своими автомобилями место прощания.
 
Жители решили обратиться к руководству крымской ГАИ с требованием ужесточить меры по пресечению правонарушений на дорогах, особенно тех, которые совершаются лицами, имеющими возможность уйти от ответственности, используя для этого свои должности, связи и деньги.
 
Как мы сообщали, авария произошла на улице Данилова перед железнодорожным переездом у села Перово. Пьяный 25-летний водитель 626-й "Мазды", скрываясь от погони ГАИ, не справился с управлением и въехал на автобусную остановку, где сбил пятерых пешеходов. Трое мужчин скончались на месте, еще двое сейчас находятся в больницах в тяжелом состоянии. Водитель был задержан.
 
Источник: КП-Крым