Выживший в страшном ночном ДТП 17-летний симферополец:  Гаишники сзади ударили, и «Мазда» на скольжении влетела в нашу толпу

Выживший в страшном ночном ДТП 17-летний симферополец: "Гаишники сзади ударили, и «Мазда» на скольжении влетела в нашу толпу"

У парня раздроблена кость левой ноги, поломаны ребра, сотрясение мозга, лицо и руки в ссадинах.

- Наша компания из человек десяти стояла на остановке, - вспоминает Игорь. – Это на улице Данилова - в совхозе "Южный". Мы после дискотеки собирались ехать домой. Вдруг слышу, что кто-то быстро мчит – думал, что машина "скорой помощи". Но через мгновение вижу – это иномарка, а за ней машина ГАИ "летит". Гаишники сзади ударили, и "Мазда" на скольжении влетела в наш толпу… Все, теперь – прощай армия! Я ведь осенью хотел идти, служить в войсках ПВО, - рассказал о страшных событиях той ночи Игорь Беспечук.

Что происходило после столкновения, Игорь уже практически не помнит. Врачей "скорой помощи" вызвал его друг Валера, также чудом оставшийся в живых. Там же сразу появились и набедокурившие сотрудники госавтоинспекции. В больницу Игоря доставили около четырех часов утра, затем сообщили об этом его матери – Татьяне Беспечук.

Женщина рассказала, что ее сыну в июне исполнится 18 лет, учится он в симферопольском ВПУ №4 на газоэлектросварщика.

- Он у меня вообще спокойный, домашний, общается с друзьями, любит заниматься компьютером, - говорит мама. – Вчера был праздник, и он отпросился на дискотеку. Почему бы и не разрешить – всегда все нормально было, - сообщила Татьяна Беспечук.

По словам матери пострадавшего, к ним еще никто не обращался с предложением о денежной или материальной помощи, даже милиция не приезжала.

Все необходимые  на лечение средства семья будет собирать самостоятельно. Мать Игоря работает в ООО "Крымская водочная компания", а отец – таксист. Для того, чтобы прооперировать поврежденную ногу необходимо как минимум 5 тысяч гривен.

От удара "Мазды" у парня раздроблена кость левой ноги, поломаны ребра, легкое сотрясение головного мозга, лицо и руки в ссадинах. Сейчас пострадавший находится в травматологическом отделении Луговской районной больницы. Ни Игорь, ни его родители пока не знают, кто находился в салоне иномарки.

Напомним, глубокой ночью в Симферополе 25-летний парень на "Мазде" насмерть  сбил троих человек. Еще двое пешеходов в тяжелом состоянии доставлены в больницу. 

Позже в Симферополе арестовали мажора, сбившего насмерть троих пешеходов. Теперь водителю-убийце грозит до 8 лет тюрьмы. 

Также стало известно, что водитель "Мазды", сбивший пятерых человек, был настолько пьян, что не мог самостоятельно передвигаться

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня