Под Ялтой внедорожник влетел в автобус, а в Симферополе столкнулись две иномарки – пострадали семь человек

Под Ялтой внедорожник влетел в автобус, а в Симферополе столкнулись две иномарки – пострадали семь человек

Один человек погиб на месте. Фото с сайта sxc.hu

Глубокой ночью в субботу, на перекрестке улиц Толстого и Карла Маркса в Симферополе 52-летний житель села Муромское Белогорского района за рулем "Фольксваген Бора" врезался в "Шкода Фабия", которой управлял 30-летний алуштинец.

Водитель и пассажир "Шкоды" угодили в больницу. У автомобилиста закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. 32-летний пассажир получил травму живота и закрытую черепно-мозговую травму. У 21-летней подвыпившей пассажирки сильные ссадины лица.

А на следующий день в Ленинском районе 27-летний сельчанин за рулем "ВАЗ-2107" не справился с управлением и автомобиль вылетел с трассы, врезавшись в дерево.

У автомобилиста закрытая черепно-мозговая травма, ушибы бедра и таза, а также перелом плеча, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Примерно в это же время 44-летний киевлянин за рулем "NIVA-CHEVROLET" на трассе Ялта-Севастополь не справился с управлением и на полосе встречного движения врезался в автобус.

Водитель иномарки погиб на месте. А трое пассажиров автобуса, все жители Севастополя, попали с тяжелыми травмами в больницу.

Напомним, в Крыму "Таврия" врезалась в бетонную стену – водитель чудом выжил. ДТП произошло под Ялтой.

ДТП