В Севастополе «Жигули» сбили ребенка

В Севастополе «Жигули» сбили ребенка

11-летняя девочка получила травмы в результате ДТП. Фото автора
Автор: Инна ФОРТ

Вечером в субботу, 19 марта "Жигули", управляемый 40-летним водителем, ехавшим со стороны улицы Глазкова по улице Механизаторов к бульвару Трактористов в поселке Сахарная головка, сбил 11-летнюю девочку, переходившую дорогу в неположенном месте.

Девочка выбежала на дорогу из-за стоящего автобуса, сообщает пресс-служба севастопольской ГАИ.

Ребенка доставили в травмпункт городской больницы № 5.

Врачи поставили диагноз – черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом теменной кости слева и ушиб мягких тканей обоих бедер.

В начале прошлой недели в Севастополе также сбили выпившего мужчину и подростка, переходивших дорогу в неположенном месте.

Утром в понедельник, 14 марта, "Опель", управляемый 72-летним водителем, ехавший от проспекта Октябрьской Революции по Стрелецкой балке к улице Вакуленчука, сбил 39-летнего мужчину. Пострадавшего отвезли в городскую больницу № 1, где врачи поставили ему диагноз – черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и алкогольное опьянение.

А днем 15 марта, во вторник, 69-летний водитель на "Жигулях", направлявшийся от поселка Сахарная головка по улице Чернореченской к мосту реки Черной, возле остановки "Поселок Октябрь" сбил 16-летнего парня. Подросток был доставлен в 1 горбольницу, ему поставили диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематома левой теменной области.

Напомним, в центре Симферополя автомобилист сбил 15-летнюю школьницу и скрылся.

 В Симферополе парень на "Жигулях" сбил девушку прямо на пешеходном переходе.

В Севастополе "БМВ" сбил и покалечил пенсионерку.