ТОП-5 ДТП, которые потрясли Крым на этой неделе: разбитые авто, пострадавшие пешеходы

ТОП-5 ДТП, которые потрясли Крым на этой неделе: разбитые авто, пострадавшие пешеходы

Самые резонансные ДТП недели. Фото пресс-службы ГАИ

 

1 место

Под Симферополем автомобилистка протаранила иномарку и врезалась в светофор 

В понедельник утром на 114-м километре трассы Красноперекопск – Симферополь 60-летняя жительница Севастополя за рулем "Шкоды Фабиа" выехала на полосу встречного движения, где и врезалась в "Шевроле Лачетти", которым управлял 41-летний симферополец. От сильного удара чешское авто отлетело в сторону и врезалось в светофор.

Как уточнили в пресс-службе ГАИ, "Шкода" ехала из Симферополя в сторону Красноперекопска.

В результате, четверо крымчан угодили в больницу. У виновницы аварии перелом руки и ушиб грудной клетки, у ее 60-летнего мужа сильный ушиб груди. Водитель "Шевроле" получил закрытую травму грудной клетки, а его 49-летний пассажир – отделался ушибом носа.

2 место

В Евпатории женщина за рулем иномарки переехала 13-летнюю школьницу 

Днем на проспекте Победы в Евпатории 38-летняя женщина за рулем "Деу Матиз" сбила 13-летнюю девочку, переходившую дорогу.

Как уточнили в пресс-службе ГАИ, иномарка ехала со стороны улицы Некрасова в направлении проспекта Ленина.

В результате, юная жительница села Суворовское попала в руки медиков. У школьницы сотрясение головного мозга, вывих шейного позвонка, а также многочисленные ушибы и ссадины.

3 место

В Севастополе пьяный угонщик разбился на украденной иномарке

В субботу днем на улице Хрусталева у севастопольца угнали "Ниссан". Как рассказал сам водитель, он вышел на несколько минут и оставил ключи в замке зажигания. По возвращению мужчина увидел, как его автомобиль выезжает со стоянки.

Севастополец не растерялся, сел в такси и поехал вслед за угнанным автомобилем. По пути он встретил гаишников, которым и рассказал об угоне. Вскоре ориентировку разослали всем нарядам дорожно-патрульной службы ГАИ. Впрочем, похититель вскоре сам нашелся.

Угонщик не справился с управлением. Фото пресс-службы ГАИ

На Фиолентовском шоссе угонщик превысил скорость, после чего не справился с управлением и "Ниссан" перевернулся, сообщили в пресс-службе ГАИ Севастополя.

Похитителем оказался 42-летний пьяный местный житель. Мужчину задержали и доставили в районный отдел милиции, ведется следствие.

4 место

В Симферополе 20-летний парень на "Запорожце" врезался в многоэтажку 

Глубокой ночью во дворе многоэтажного дома по улице Залесской 20-летний симферополец за рулем "ЗАЗ-968МБ" не справился с управлением и врезался в бетонное крыльцо подъезда.

В результате, горе-водитель получил закрытый перелом коленного сустава, сообщили в пресс-службе ГАИ.

5 место

Под Ялтой произошло тройное ДТП – четыре человека в больнице 

Днем на 7-м километре трассы Ялта-Севастополь столкнулись "Фольцваген Жук", "Мерседес Бенц Вито", и грузовик "МАЗ 5516".В результате, скорая помощь отвезла четверых крымчан в хирургическое отделение Ливадийской больницы. Тяжелые травмы у 50-летней женщины, сидевшей за рулем "Жука", и у ее 23-летней пассажирки. В этой аварии также травмировался 50-летний водитель "Мерседеса" и его 40-летний пассажир.