ТОП-5 ДТП, которые потрясли Крым на этой неделе: разбитые авто, пострадавшие пешеходы

ТОП-5 ДТП, которые потрясли Крым на этой неделе: разбитые авто, пострадавшие пешеходы

Самые громкие ДТП недели. Фото с сайта sxc.hu

 

5 место

В центре Симферополя автобус переехал пьяного старичка 

У дома №17 по проспекту Кирова, 50-летний житель села Краснофлотское за рулем автобуса "БАЗ-А079" сбил 70-летнего мужчину, переходившего дорогу.

Как уточнили в пресс-службе ГАИ, автобус ехал со стороны улицы Гоголя в направлении Карла Маркса.

В результате, пожилой симферополец получил перелом ноги. Также медики сообщили, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

4 место 

В Евпатории внедорожник врезался в легковушку – трое человек в больнице 

В понедельник вечером на перекрестке улиц Токарева и Демишева 67-летний евпаториец за рулем внедорожника врезался в "Жигули", которыми управлял 24-летний парень, тоже местный житель.

Джип "Санг-Йонг" ехал со стороны улицы Фрунзе в направлении Токарева, сообщили в пресс-службе ГАИ.

В результате, трое человек попали в больницу. У водителя "ВАЗ-2107" рана головы, а у его 22-летнего пассажира многочисленные ушибы и ссадины. А вот у 4-летней пассажирки внедорожника скальпированная рана головы.

3 место

Под Симферополем автобус насмерть сбил парня 

В воскресенье вечером на трассе Харьков – Симферополь – Алушта - Ялта 55-летний симферополец за рулем автобуса "БАЗ А 079 14" переехал 29-летнего мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Как уточнили в пресс-службе ГАИ, ДТП произошло на 658-м километре трассы, в районе села Перевальное.

В результате, прибывшим на место медикам осталось только констатировать смерть молодого симферопольца.

2 место

В Крыму на иномарке разбился мужчина с двумя десятилетними сыновьями 

лубокой ночью на трассе Ударное - Красногорье 36-летний житель села Цветочное за рулем "Опель-Вектра" не справился с управлением, после чего автомобиль выехал с дороги и врезался каменное ограждение.

В результате, пострадали трое человек, находившихся в автомобиле. У водителя открытая черепно-мозговая травма, а также сильные ушибы головы и грудной клетки. Его двое десятилетних сыновей получили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные ушибы и ссадины.

1 место

В Керчи пассажирке BMW оторвало руку 

Пострадавшую отвезли в больницу Фото: http://kerch.fm/

Авария произошла во вторник утром на улице Орджоникидзе в Керчи. Напротив здания техникума, водитель "BMW 535"  не справился с управлением, после чего иномарку выбросило с дороги и она врезалась в дерево. В результате, пассажирке оторвало руку.

Сразу же после аварии водитель иномарки вызвал скорую помощь. Прибывшие на место медики вытащили пострадавшую женщину из машины и провели противошоковую терапию. После этого наложили жгут и отвезли в городскую больницу. Водитель "BMW" отделался легкими ушибами, сообщил исполняющий обязанности главного врача станции "скорой помощи" Сергей Березняк.

В пресс-службе керченского ГАИ уточнили, что и водитель, и пассажир иномарки не были пристегнуты ремнями безопасности. Помимо этого в машине не сработали подушки безопасности.

Очевидцы ДТП рассказали, что дорога была покрыта льдом, в то время как на "BMW 535" стояла летняя резина.