Кровавый вторник – за день на крымских дорогах погибли два человека, еще четверо получили тяжелые травмы

Кровавый вторник – за день на крымских дорогах погибли два человека, еще четверо получили тяжелые травмы

В Крыму произошло 5 аварий. Фото с сайта sxc.hu

Сразу две аварии произошли вчера под Белогорском. В селе Зуя Белогорского района  23-летний парень за рулем "ЗАЗ-968М" не справился с управлением у дома № 7 по улице Школьной, после чего автомобиль вылетел с дороги и опрокинулся

В результате, водитель и 18-летний пассажир угодили в больницу. У автомобилиста закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом носа. Подросток также получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Под Белогорском грузовик насмерть сбил 28-летнего парня 

Вчера вечером 47-летний феодосиец за рулем "ГАЗ-32214" ехал из Феодосии в Симферополь, когда и сбил 28-летнего парня, переходившего дорогу. В результате, житель села Зуя Белогорского района погиб на месте.

В Ялте турист из Донецка на "Мерседесе" оставил женщину без ноги 

Вечером 39-летняя ялтинка переходила дорогу у дома № 21 по улице Винодела Егорова, когда ее и сбил "Мерседес". В результате, женщина угодила в больницу. Медикам пришлось ампутировать у пострадавшей правую голень. Также у нее открытый перелом левой ноги и травматический шок 2 степени.

В автокатастрофе в Крыму погиб 29-летний бахчисараец 

Глубокой ночью на 24-м километре трассы Симферополь – Севастополь 29-летний водитель "ВАЗ-2103" не справился с управлением, автомобиль вылетел с трассы и врезался в дерево. В результате, автомобилист погиб на месте.

В центе Симферополя на полной скорости столкнулись два немецких автомобиля 

ДТП произошло вчера утром на перекрестке улиц Чехова и Пролетарской. 46-летний житель села Хорошее за рулем "Опель-Кадет" ехал со стороны Крылова и собирался сворачивать с дороги, когда в него врезался "Фольксваген Транспортер" под управлением 31-летнего симферопольца.

В результате, водитель "Опеля" угодил в больницу. По предварительному диагнозу медиков, у мужчины травма грудной клетки и живота