ТОП-5 самых громких ДТП этой недели в Крыму

ТОП-5 самых громких ДТП этой недели в Крыму

Самые громкие ДТП недели. Фото с сайта sxc.hu

 

1 место. Под Симферополем произошло тройное ДТП - есть погибшие 

На 9-м километре трассы Симферополь – Феодосия 55-летний мужчина за рулем "ВАЗ-2106" лоб в лоб столкнулся с "Ауди-100" под управлением 44-летнего жителя села Ровное Красногвардейского района. После этого в иномарку влетел 22-летний бахчисараец на "Хундай Соната. В результате, водители "Жигулей" и "Ауди" погибли на месте.

В аварии также пострадал 21-летний житель поселка Зуя, который находился в "Хундай Соната". У парня закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана предплечья.

Автомобили столкнулись лоб в лоб Фото: http://ugaiark.arvo.ua

2 место. В Керчи наркоман на "Жигулях" сбил двух милиционеров и "смылся" 

Сотрудников керченской милиции заинтересовал "ВАЗ-2108" припаркованный в районе городской больницы №3. За рулем автомобиля сидел мужчина, который ранее попадался на управлении транспортом в состоянии наркотического опьянения. Милиционеры подошли к мужчине и представились. Неожиданно водитель выбросил из "Жигулей" сверток со шприцом и резко сдал назад, сбив при этом открытой дверцей стоявших возле автомобиля милиционеров.

Затем мужчина на автомобиле скрылся с места происшествия. Один из милиционеров угодил в больницу. В свертке, который выбросили из авто, правоохранители нашли шприц с опием. Вещдок уже отправлен на экспертизу.

3 место. В центре Симферополя "КАМАЗ" на полной скорости протаранил две легковушки 

Утром на Севастопольской улице в Симферополе 37-летний бахчисараец за рулем "КАМАЗ-55102" с прицепом не справился с управлением и врезался в "ВАЗ-2101", что стоял впереди. От сильного удара грузовик занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с "Ниссан Максима". В результате, двое пассажиров "копейки" угодили в больницу. У женщины ушиб поясницы, а у ее 3-летней дочери закрытая черепно-мозговая травма.

4 место. В Крыму перевернулась пьяная компания на иномарке – 4 человека в больнице 

Водитель иномарки не справился с управлением Фото: gaiark.arvo.ua

Вечером, на 11-м километре трассы Раздольное – Евпатория, 26-летний подвыпивший парень за рулем  "KIA CERATO" не справился с управлением и на повороте автомобиль вылетел с трассы, а затем перевернулся.

У водителя иномарки перелом руки, а у 61-летнего мужчины перелом плеча. Еще один 31-лений пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а его приятель-ровесник отделался ушибами и ссадинами. Все пострадавшие находились "под мухой".

5 место. В центе Симферополя иномарка переехала старушку 

В воскресенье вечером на улице Севастопольской, напротив дома № 81 42-летний симферополец за рулем "ДЕУ" сбил 78-летнюю старушку, переходившую дорогу. Иномарка ехала со стороны улицы Залесской в направлении Данилова.

Пенсионерка в тяжелом состоянии попала в больницу. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб головного мозга, а также многочисленные гематомы и ушибы.