В Крыму гаишники за день отобрали две иномарки у пьяного мажора

В Крыму гаишники за день отобрали две иномарки у пьяного мажора

Парень два раз за день попался пьяным за рулем. Фото с сайта kp.ua

Новый инцидент с участием крымского "мажора". Сын председателя Ленинского районного совета Крыма Анатолия Петрищева - Виталий Петрищев был дважды в течение одного дня задержан сотрудниками ГАИ за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Оба раза инспекторы ГАИ задерживали и ставили на штрафплощадку автомобили, на которых разъезжал пьяный "мажор". При этом одна из машин оказалась личным авто председателя Ленинского райсовета.

По словам очевидцев, Виталий выпил спиртного, огорчившись по поводу проблем, возникших у отца по службе. После этого он сел за руль своего автомобиля Audi, который и остановили работники ГАИ. Добравшись до дома уже без машины, молодой человек решил продолжить свое турне по поселку и взял на этот раз автомобиль отца.

- Видимо, он рассчитывал на то, что это авто все сотрудники ГАИ знают "в лицо" и даже честь отдавать будут, и никому в голову не придет его останавливать. Однако его задержали повторно и изъяли второй автомобиль, - пишет газета "Керченский полуостров".

В Ленинском райотделе ГАИ сообщили, что материалы по факту задержания Петрищева-младшего уже направлены в суд. Один автомобиль хозяин в установленном законом порядке забрал домой. Другой, судя по всему, надолго останется на штрафплощадке, так как документы на него не в порядке.

Напомним, родственники жертв севастопольского футболиста-убийцы подали иск на 12 миллионов. Вчера состоялось предварительное слушание суда по делу игрока "Севастополя" Владислава Пискуна, сбившего насмерть троих человек.

Источник: КП-Крым со ссылкой на "Обком"