В Севастополе построят новые дороги

В Севастополе построят новые дороги

Фото с сайта http://www.sxc.hu/

- Мы хотим сделать с помощью "Автодора" до 2015 года четырехполосную дорогу до Казачьей, дорогу пятый километр – Максимова дача – Деркачи, - сказал Валерий Саратов. -  Также построить ряд развязок: выезд на Хрусталева, въезд на Шевченко, кольцо в районе бухты Омега. Мы, к сожалению, не тянем больше, чем один подземный переход в год за свои деньги. Но за инвестиционные деньги – хоть десять совет поддержит.

Проектная документация по строительству перехода у железнодорожного вокзала будет готова в первом полугодии этого года.

Также по словам Валерия Саратова, он считает необходимым разработать проект реконструкции улицы Пожарова вместе с мостом, который находится у строительного техникума.

- Транспортный сбор в 2010 году в Севастополе составил 16,3 миллиона гривен. В этом году нам эти деньги вернут. Даю вам слово, что в следующем году эта цифра в полтора раза будет увеличена. Еще через год она будет увеличена в два раза. И нам надо быть к этому готовыми и под все объекты иметь документацию. Через четыре года наше ДЭУ будет серьезным предприятием с оборотом 100-150 миллионов гривен, – председатель севастопольской госгорадминистрации.

Мила Карпова по материалам "Инфо Крым"