Пискуну загипсовали сломанную руку

Пискуну загипсовали сломанную руку

Во время ДТП погибла женщина с двумя детьми. Фото из архива КП

Напомним, ужасное ДТП произошло 21 ноября на улице Гоголя, 26. Спортивное "БМВ", за рулем которого был футболист ФК "Севастополь" Владислав Пискун, вылетал на тротуар и переехал 26-летнюю Лину Воронкову и двух ее маленьких дочерей. Пешеходы погибли на месте.

- В результате ДТП Пискун получил травму, перелом руки, - рассказал "КП" адвокат футболиста Александр Рудь. - Своевременно ему не была сделана операция, поскольку он был помещен в ИВС. 15 декабря его перевели в первую городскую больницу Севастополя. Со слов врачей, футболисту заново ломали руку. Сейчас он идет на поправку.

Пискуну выделена отдельная палата, его постоянно охраняют.

- Влада посещает мать, его нормально кормят, права никто не ущемляет, - пояснил Александр Анатольевич. - Все идет в рамках закона.

Будет ли Пискун опровергать результаты экспертизы, пока неизвестно.

- С материалами дела я еще не ознакомлен и не могу рассказывать, что узнал из этих документов, пока не пройдут суды, - объяснил адвокат.

- Все слухи о том, что футболисту были нанесены травмы в изоляторе, неправда, - заверил "КП" адвокат. - У меня нет сведений о том, что кто-либо его избивал. Все травмы получены в результате ДТП.

По словам врачей, футболиста должны выписать в следующий понедельник.

Напомним, в автокатастрофе в Крыму пострадала 25-летняя девушка.

Источник "Комсомольская правда-Крым"

Место ДТП